6JIonDuH 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Выложил предмет на продажу, цена явно упала на него и хотелось бы снизить свою цену, в разделе мои предметы ничего не показывает... и сам у себя тоже не могу купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Попробуйте перезайти в ЛК или проверить продажи, возможно предмет уже продан. Если предмет не появится, то обратитесь в поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6JIonDuH 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Спасибо. Помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, 6JIonDuH сказал: Выложил предмет на продажу, цена явно упала на него и хотелось бы снизить свою цену, в разделе мои предметы ничего не показывает... и сам у себя тоже не могу купить... 1 час назад, Lorade сказал: Попробуйте перезайти в ЛК или проверить продажи, возможно предмет уже продан. Если предмет не появится, то обратитесь в поддержку 1 час назад, 6JIonDuH сказал: Спасибо. Помогло. Звучит как диалог из рекламы какого-нибудь лекарства от насморка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 23 минуты назад, Dzirt_ сказал: Звучит как диалог из рекламы какого-нибудь лекарства от насморка Это была реклама биржи . Все работает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.