BoniPony 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Я новичок и не могу понять как качать soul crystal для вставки в оружие. Дайте пожалуйста полное описание как качать Soul Crystal выше 10 уровня, с каких мобов\боссов, кому засчитывается и какие шансы, нужно ли что-то где-то юзать или не нужно? В интернете полная каша, на каждом сервере видимо было все по разному ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Все эпики, лилит, вон хельман, Anakazel 78lvl апают с 10го СА youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoniPony 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Не очень подробная инструкция. Т.е. обычный соло игрок никогда сам не апнет этот камень даже на 11 лвл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 8 minutes ago, BoniPony said: Не очень подробная инструкция. Т.е. обычный соло игрок никогда сам не апнет этот камень даже на 11 лвл?) Anakazel 78 lvl возможно тиранозавр, хз как тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 9 hours ago, fabuLous said: Все эпики, лилит, вон хельман, Anakazel 78lvl апают с 10го СА по птс ведь на козе с 12 на 13, разве нет? или тут не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 14 часов назад, BoniPony сказал: Не очень подробная инструкция. Т.е. обычный соло игрок никогда сам не апнет этот камень даже на 11 лвл?) Соло игрок фармит адену и покупает СА за адену, либо будут какие-то ивенты, где эти СА будут добываться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nixx 1 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Есть еще 5 РБ, которые апают СА, но сольник их никогда не увидит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoniPony 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Чет как-то грустно получается. Я конечно хорошо фармлю адену, но хотелось бы весь игровой контент прочувствовать. п.с. присоединяться группам и кланам я не хочу, мне очень нравится играть в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 41 minutes ago, BoniPony said: Чет как-то грустно получается. Я конечно хорошо фармлю адену, но хотелось бы весь игровой контент прочувствовать. п.с. присоединяться группам и кланам я не хочу, мне очень нравится играть в соло эта игра задумывалась как партийная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 10 часов назад, 960 сказал: эта игра задумывалась как партийная Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 hour ago, ウント said: Нет. потому тут есть бафферы, барды, танки, хиллеры, рейд боссы и эпические боссы, а позже появились партийные инсты, очевидно это было сделано для соло даунов дестров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 на тирах качается же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
@skPhil 10 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 On 12/27/2020 at 8:21 PM, BoniPony said: Чет как-то грустно получается. Я конечно хорошо фармлю адену, но хотелось бы весь игровой контент прочувствовать. п.с. присоединяться группам и кланам я не хочу, мне очень нравится играть в соло Если нравится игра в соло и нет желания присоединится даже к рандомке - вы можете попробовать выкачать свой фарм пак на окнах и зафармить РБ в одно лицо. Это не запрещено. Тем более учитывая регруппы "топ пачек" это вполне реально, главное чтобы Беня спал в этот момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.