SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Что за прикол, я на арене в поле 4 раза шадоустеп нажимаю и что вы думаете, остаюсь на месте!! даже не прыгаю вперед,просто на месте,в поле, что за дичь? то просто нажимаешь шадоустеп и чел от тебя убегает, так как ты прыгнул за 3 метра от него..... норм тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatolkosprosit 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Так ты прыгай на 3 метра ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Только что, yatolkosprosit сказал: Так ты прыгай на 3 метра ближе тю,а я то думаю, как пофиксить-то, чего нет на других серверах, даже обрыганных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatolkosprosit 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 так говоришь как будто ,ой , просто прыгай как нужно и все .помог чем смог не блахадари SeeToSkyThe2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Вообще с подобным лучше обратиться в службу поддержки, в идеале прикрепив видео, скриншот проблемы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fpPudge 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 ++ От тп в стокато и пешком в сос, мобы по пути агрятся, я их бить не могу, а они меня ебошут,причем перс бежит к ним и добежать не может откатываясь назад ?. Я уже оставил это гиблое дело, и пошел на 40 мобов спойлить 1ккк наносек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.