FeelMyDamagee 3 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО РЕСТАРТЫ ПОСТОЯННО СУКА !!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЛЫСАЯ ЧЕПУХА НЕ МЕШАЮТ ФАРМИТЬ РБ ЭТИ ЕБУЧИЕ РЕСТАРТЫ ПО 2 ЧАСА А МНЕ МЕШАЮТ! СДЕЛАЙТЕ ЭТИ РЕСТАРТЫ В ПРАЙМЫ МСК ИГРОКОВ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИОТЫ Tophen и emilia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Сделайте в 5 утра по мск рестарт, пусть дроты спать идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smalec 4 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 грубовато ,но поддерживаю на 30 мин уже задержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeelMyDamagee 3 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 ПРОАПАЙТЕ ТЕМУ ЧТО БЬЫ ЭТОМУ ЛЫСОМУ ГАНДОНУ ПЛИТА НА ГОЛОВУ БЕТОННАЯ УЕБАЛАСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ CTACgH и excooller 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) У меня просто клиент даже не открывается, а у людей окна открыты, они залогинятся быстрее, я теряю 10-15 секунд минимум, что в моем случае очень критично Изменено 27 декабря 2020 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex22rus 1 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 поддержу, те кто хочет утром тех же рб или поляны занять когда топ игроков нету вы такие хоп рестарт вы угараете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Встаю утром покачать гномика в абг, а тут рестарт , ммм каеф, теперь фул абг опять забито будет, вкусна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 2 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Встаю утром покачать гномика в абг, а тут рестарт , ммм каеф, теперь фул абг опять забито будет, вкусна но мы же любим 7к онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну пускает в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну пускает в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Обновись апдейтером; никак вы, блять, не научитесь. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 3 минуты назад, TheDominator сказал: Обновись апдейтером; никак вы, блять, не научитесь. Зачем умничать если ты не знаешь ситуации, дело было в том, что я во время рестарта часто пытался войти на выбор сервера и меня тпо забанила защито от ддоса. Все я обновлял и даже систем папку сносил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 52 минуты назад, zadira сказал: Зачем умничать если ты не знаешь ситуации, дело было в том, что я во время рестарта часто пытался войти на выбор сервера и меня тпо забанила защито от ддоса. Все я обновлял и даже систем папку сносил.. Ну так ребутни комп и заходи. Все быстрее чем форум какашками обмазывать. Пипец есть жадные люди ? Запомните, это игра, а не работа. Тут отдыхать надо, а не дротить в 5 утра. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 алло хрюша, у меня +4 с МСК, нах мне твой рестарт в мой овер прайм Europa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 33 минуты назад, Irdis сказал: Ну так ребутни комп и заходи. Все быстрее чем форум какашками обмазывать. Пипец есть жадные люди ? Запомните, это игра, а не работа. Тут отдыхать надо, а не дротить в 5 утра. Еще один умник ребутал комп я, сделал все возможно, тупо по хвиду или инету блок был. Защита от ддоса сработала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.