Irdis 42 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 1 минуту назад, zadira сказал: Еще один умник ребутал комп я, сделал все возможно, тупо по хвиду или инету блок был. Защита от ддоса сработала Так опять же вопрос к тебе, если ты знал, что такое может произойти, зачем делал? Все влажные мечты о миллионах заработанных через рмт не дают успокоиться?? А теперь сидишь и ноешь, какая администрация плохая, что не пускает таких логин-дрочеров на серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 ГФШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, Irdis сказал: Так опять же вопрос к тебе, если ты знал, что такое может произойти, зачем делал? Все влажные мечты о миллионах заработанных через рмт не дают успокоиться?? А теперь сидишь и ноешь, какая администрация плохая, что не пускает таких логин-дрочеров на серв. 1) Я не знал 2) Я не ною 3) нахуй при Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeelMyDamagee 3 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.