Mikikhisa 81 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Сабж. Почему бы не определить хоть какие-то правила поведения на форуме? Ладно еще, если игроки в теге "Политика" поливают друг друга грязью, что не ок, но это давно уже стало частью игры. Но в каждой второй теме грязью поливают администрацию. Причем совсем не тонко, а нагло и даже капсом. Есть ли возможность что-то с этим делать, ведь вас дети читают (я например)? hatun и Yarrick 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 кто-то должен послать ТСа нахуй hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 не я youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 13 hours ago, Mikikhisa said: Сабж. Почему бы не определить хоть какие-то правила поведения на форуме? Ладно еще, если игроки в теге "Политика" поливают друг друга грязью, что не ок, но это давно уже стало частью игры. Но в каждой второй теме грязью поливают администрацию. Причем совсем не тонко, а нагло и даже капсом. Есть ли возможность что-то с этим делать, ведь вас дети читают (я например)? У ла2 коммьюнити очень токсично, так что привыкай, а не можешь? Тогда дорога к метелице облизываться с борщеварками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 19 часов назад, Mikikhisa сказал: Сабж. Почему бы не определить хоть какие-то правила поведения на форуме? Ладно еще, если игроки в теге "Политика" поливают друг друга грязью, что не ок, но это давно уже стало частью игры. Но в каждой второй теме грязью поливают администрацию. Причем совсем не тонко, а нагло и даже капсом. Есть ли возможность что-то с этим делать, ведь вас дети читают (я например)? Потому что это не проблема. Потому что ебаные, бесящиеся с жиру полупидоры в полукедах, решили, что у них дохуя тонкий мирок, который можно поранить словами каких-то незнакомых обрыганов из интернета. Только это нихуя не проблема. Оторванная конечность с кровотечением это проблема. Агония от пиздецомы это проблема. Голод, обморожение, ожоги, избиение, стая бродячих собак, это проблема. Послали на хуй в интернете? Это не проблема, это просто мудрые слова, поэтому, иди на хуй. Твоямамка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goombo 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 АМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatolkosprosit 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 афтор посох тайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) 2 hours ago, Tophen said: Потому что это не проблема. Потому что ебаные, бесящиеся с жиру полупидоры в полукедах, решили, что у них дохуя тонкий мирок, который можно поранить словами каких-то незнакомых обрыганов из интернета. Только это нихуя не проблема. Оторванная конечность с кровотечением это проблема. Агония от пиздецомы это проблема. Голод, обморожение, ожоги, избиение, стая бродячих собак, это проблема. Послали на хуй в интернете? Это не проблема, это просто мудрые слова, поэтому, иди на хуй. Рестарты и падения сервера не проблема. Имбаланс не проблема. Дюпы и читы не проблема. Я прихожу и на сервер, и на форум. И там, и там я хочу комфорта. И плачу за это деньги. Тем более, что это предложение, как, например, в книге отзывов и предложений, а не требование или жалоба. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Mikikhisa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 2 часа назад, Mikikhisa сказал: И плачу за это деньги. Можно контракт между тобой и администрацией сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.