drowsh 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Ищу маг/мили пак с пт в районе 14-20 МСК. Есть некр 52 и ше 50. Могу сесть на вашего, все обсуждаемо. Адекватный донат. Писать в вк: https://vk.com/ericthecooooon Изменено 28 декабря 2020 пользователем drowsh ArmlessDisabled 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Скамер, анимешник, не рекомендую. С другом анимешником спиздили шмот с чаров и пытались спиздить самих чаров с Ма Пла ))) Изменено 28 декабря 2020 пользователем ArmlessDisabled Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomus 3 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 На прошлом сервере косил под бабу , чтобы рмтшить адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 39 минут назад, ArmlessDisabled сказал: Скамер, анимешник, не рекомендую. С другом анимешником спиздили шмот с чаров и пытались спиздить самих чаров с Ма Пла ))) А поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 6 minutes ago, zadira said: А поподробнее? Взял их с форума на Геймкосте на бардов, через неделю выгребли весь шмот с чаров и ливнули в другой пак под предлогом что их не бустили (С грейд на бардах был, мейн только одевался в Б) и после на мыле увидел ответ от админов, в котором они пытались спиздить чаров через Лк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 старый мутный чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drowsh 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 hour ago, ArmlessDisabled said: Скамер, анимешник, не рекомендую. С другом анимешником спиздили шмот с чаров и пытались спиздить самих чаров с Ма Пла ))) А что насчет денег, которые я занял твоему другу, которые мне так и не вернулись? И па, с бустами, которые я оплачивал на чара на твоем мыле? Эт не я пидарас, а ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drowsh 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 1 hour ago, Nomus said: На прошлом сервере косил под бабу , чтобы рмтшить адену Брехня. Пруфы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.