iTampaBay 88 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Хватит слушать,орущих нубов что все простреливается и прочая хрень,эта арена нормальная и нихрена там не простреливается!Хватит тратить время на то чего смысла делать нет,эти дигенераты стоят у порваной цепки их там разумеется простреливают,начинают орать геодата все простреливается и бла бла бла,или не зная элементарной ху..ни что скорость каста транса,рута меньше чем у демедж скиллов получают простой и естественный докаст данных дебаффов,опять же орут что арена не исправна,как говорил Лавров Д.Б. Исправить,нужно только лаг при котором соперники бегают и у тебя на экране соперник стоит в 1 месте,а на самом деле он дает тебе писдюлей уже.)))Хотя что на рпг,что на дыфо,что на бульене такой лаг есть только на столбах,а там птс сборочки в принципе.Так что верните арену на место и нех... слушать балбесов которые элементарных вещей не знают,но орут как бабы рязянские. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 4 hours ago, iTampaBay said: Хватит слушать,орущих нубов что все простреливается и прочая хрень,эта арена нормальная и нихрена там не простреливается!Хватит тратить время на то чего смысла делать нет,эти дигенераты стоят у порваной цепки их там разумеется простреливают,начинают орать геодата все простреливается и бла бла бла,или не зная элементарной ху..ни что скорость каста транса,рута меньше чем у демедж скиллов получают простой и естественный докаст данных дебаффов,опять же орут что арена не исправна,как говорил Лавров Д.Б. Исправить,нужно только лаг при котором соперники бегают и у тебя на экране соперник стоит в 1 месте,а на самом деле он дает тебе писдюлей уже.)))Хотя что на рпг,что на дыфо,что на бульене такой лаг есть только на столбах,а там птс сборочки в принципе.Так что верните арену на место и нех... слушать балбесов которые элементарных вещей не знают,но орут как бабы рязянские. Так как скоро гф надо наоборот убрать все арены кроме прямой и тогда никто не будет ныть что орк к ним через геодату пролагался будем просто устраивать честную Мак’Гору на прямой арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 5 hours ago, iTampaBay said: Хватит слушать,орущих нубов что все простреливается и прочая хрень,эта арена нормальная и нихрена там не простреливается!Хватит тратить время на то чего смысла делать нет,эти дигенераты стоят у порваной цепки их там разумеется простреливают,начинают орать геодата все простреливается и бла бла бла,или не зная элементарной ху..ни что скорость каста транса,рута меньше чем у демедж скиллов получают простой и естественный докаст данных дебаффов,опять же орут что арена не исправна,как говорил Лавров Д.Б. Исправить,нужно только лаг при котором соперники бегают и у тебя на экране соперник стоит в 1 месте,а на самом деле он дает тебе писдюлей уже.)))Хотя что на рпг,что на дыфо,что на бульене такой лаг есть только на столбах,а там птс сборочки в принципе.Так что верните арену на место и нех... слушать балбесов которые элементарных вещей не знают,но орут как бабы рязянские. Дол ба ёб. У меня всё Изменено 29 декабря 2020 пользователем SebasT1aN hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 вангую вам на гф сделают все сорта арен и вы будете ссаться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 hour ago, ウント said: вангую вам на гф сделают все сорта арен и вы будете ссаться=) Именно что «вам» ибо ты то не докачаешься до олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 17 минут назад, xWillison сказал: Именно что «вам» ибо ты то не докачаешься до олимпа и в гниле зелёной не измажусь, всё верно. гавно и мусор обхожу стороной. пс. дважды тебя заовнил, бес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 6 hours ago, ウント said: и в гниле зелёной не измажусь, всё верно. гавно и мусор обхожу стороной. пс. дважды тебя заовнил, бес Даун который зашёл в тему про Олимп и сказал что он не ходит на Олимп кого то заовнил? Очнись фэйлерок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 11 часов назад, SebasT1aN сказал: Дол ба ёб. У меня всё Нет,долбень скорее ты,ты выложил даже видосик своей никчемной игры,но пиздишь на геодату и неисправности,по моему кого стоит удалить,так это тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 14 часов назад, xWillison сказал: Так как скоро гф надо наоборот убрать все арены кроме прямой и тогда никто не будет ныть что орк к ним через геодату пролагался будем просто устраивать честную Мак’Гору на прямой арене А на интерлюде были другие арены кроме зелёной ? Чеж тогда их оставили то на первых стадиях, а не только одну зелёную.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 3 hours ago, iTampaBay said: Нет,долбень скорее ты,ты выложил даже видосик своей никчемной игры,но пиздишь на геодату и неисправности,по моему кого стоит удалить,так это тебя... ты кстати сейчас говоришь хиро тиру про некчемность его олимпа и в темке некра можешь глянуть, как там на первом этапе пронюкивались по диагонали гаргульи. держи не поленился таймкод сделать https://youtu.be/SNvzbt53akE?t=126 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 18 часов назад, ll1 сказал: ты кстати сейчас говоришь хиро тиру про некчемность его олимпа и в темке некра можешь глянуть, как там на первом этапе пронюкивались по диагонали гаргульи. держи не поленился таймкод сделать https://youtu.be/SNvzbt53akE?t=126 А теперь посмотри внимательно на глада,я еще раз повторю для особо одаренных на этой арене есть лаг,то есть когда ты бегаешь от кого то,а он за тобой бегает то получается что у тебя на экране по итогу соперник стоит упоровшись в текстуру,но на его экране картинка другая и ты видишь что соперник не рядом,но на своем мониторе,а на самом деле он находится нихрена не там,соответственно ты получаешь урон видя как соперник стоит там и через какое то время соперник с нихуя стоит рядом с тобой.Такая фигня есть на бульоне на 4 столбах,на рпг на 4 столбах.Я конечно не великий компьютерщик и не могу точно сформулировать из-за чего это конкретно,но мне кажется такая фигня из-за того что соперники прям вплотную к углам поворачивают из-за этого оно происходит,все подобные лаги происходили именно в таких случаях на моем опыте.) Еще раз повторю,в твоем тайм коде посмотри внимательно на глада,он дает соник в 1 углу и тут же появляется в ближнем,это и есть тот лаг ибо у него на мониторе он вышел из-за угла и дал соник и некр его просто зафирял. То что он хиро тир,причем заливной не делает его супер игроком,на тире фармить олимп довольно таки просто.А он по сути с горящей жопой сидит,да меня тоже многое бесит в данном сервере по поводу олимпа,эти конченые самонеры,у ФС это задроченый кубик из которого ты уже живым не будешь,у коня и кота слуги с маг нюка по 1.5к бьют моему ШК это 2.5 нюка,но что касается прострелов их нет,ибо как этого дятла на 4 столбах простреливают,а меня нен,мы же вроде на 1 сервер играем?)))Дам совет если ты видишь что соперник бегал бегал и встал упершись в текстуру,знай это лаг и перебеги на других гуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 4 hours ago, iTampaBay said: А теперь посмотри внимательно на глада,я еще раз повторю для особо одаренных на этой арене есть лаг,то есть когда ты бегаешь от кого то,а он за тобой бегает то получается что у тебя на экране по итогу соперник стоит упоровшись в текстуру,но на его экране картинка другая и ты видишь что соперник не рядом,но на своем мониторе,а на самом деле он находится нихрена не там,соответственно ты получаешь урон видя как соперник стоит там и через какое то время соперник с нихуя стоит рядом с тобой.Такая фигня есть на бульоне на 4 столбах,на рпг на 4 столбах.Я конечно не великий компьютерщик и не могу точно сформулировать из-за чего это конкретно,но мне кажется такая фигня из-за того что соперники прям вплотную к углам поворачивают из-за этого оно происходит,все подобные лаги происходили именно в таких случаях на моем опыте.) Еще раз повторю,в твоем тайм коде посмотри внимательно на глада,он дает соник в 1 углу и тут же появляется в ближнем,это и есть тот лаг ибо у него на мониторе он вышел из-за угла и дал соник и некр его просто зафирял. То что он хиро тир,причем заливной не делает его супер игроком,на тире фармить олимп довольно таки просто.А он по сути с горящей жопой сидит,да меня тоже многое бесит в данном сервере по поводу олимпа,эти конченые самонеры,у ФС это задроченый кубик из которого ты уже живым не будешь,у коня и кота слуги с маг нюка по 1.5к бьют моему ШК это 2.5 нюка,но что касается прострелов их нет,ибо как этого дятла на 4 столбах простреливают,а меня нен,мы же вроде на 1 сервер играем?)))Дам совет если ты видишь что соперник бегал бегал и встал упершись в текстуру,знай это лаг и перебеги на других гуль. Так блять. Ты конечно ахуенно пиздишь, но давай не запиздывайся*. Жду хоть 1 пруф на залив тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.