w0W 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 И так я зделал нублес квест все прошол остался рб или как я помню с грации можно было набить 100 мобов или просто ударить рб. Как тут должен поступить дальше ? Как тут все работает прошу пояснить зарание спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 добить РБ или быть в составе добивающей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0W 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Вау =))) Вот это задачка=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Начиная с хроника HF, можно квест закрыть через убийство монстров. На Interlude и GF, необходимо обязательно добить босса или быть в пати добивающей группы. Мы уже обдумываем как облегчить соло игрокам получение статуса ноблесса, но еще рано. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 3 hours ago, Rylai said: Начиная с хроника HF, можно квест закрыть через убийство монстров. На Interlude и GF, необходимо обязательно добить босса или быть в пати добивающей группы. Мы уже обдумываем как облегчить соло игрокам получение статуса ноблесса, но еще рано. Всё очень просто я могу продавать им слоты в пати на добив ? Takeshy Kurosawa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 4 hours ago, Rylai said: Начиная с хроника HF, можно квест закрыть через убийство монстров. На Interlude и GF, необходимо обязательно добить босса или быть в пати добивающей группы. Мы уже обдумываем как облегчить соло игрокам получение статуса ноблесса, но еще рано. рано иметь нублес соло игрокам? Типо соло игроки такие не очень, что не могут качнуть себе саб и пройти нублес или что это значит?) если олимп в 3 стадии будет только с нублесом, то будет массовое Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 а зачем соло игрокам нублес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 13 minutes ago, soharm said: а зачем соло игрокам нублес? чтобы некров на олимпе убивать еще быстрее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, soharm сказал: а зачем соло игрокам нублес? Чтоб фармить на кдле с бафом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 3 hours ago, ll1 said: рано иметь нублес соло игрокам? Типо соло игроки такие не очень, что не могут качнуть себе саб и пройти нублес или что это значит?) если олимп в 3 стадии будет только с нублесом, то будет массовое На третий стадии добавят посох баркиеля за 15 колов в гм шоп. Как сделали с саб РБ ? Takeshy Kurosawa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 4 часа назад, ll1 сказал: рано иметь нублес соло игрокам? Типо соло игроки такие не очень, что не могут качнуть себе саб и пройти нублес или что это значит?) если олимп в 3 стадии будет только с нублесом, то будет массовое Такие не очень что до 70 некоторые до сих пор не докачались основами, какие там Сабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Есть же ТВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Lafoyta сказал: Есть же ТВ Тв будут аж в конце января, а именно скорее всего аж 31го января.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 hour ago, MrCocaineqq said: Тв будут аж в конце января, а именно скорее всего аж 31го января.. Вообще тв обещали запустить ещё на 2-ом этапе, так что я думаю оно будет раньше чем конец января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 8 часов назад, ll1 сказал: рано иметь нублес соло игрокам? Типо соло игроки такие не очень, что не могут качнуть себе саб и пройти нублес или что это значит?) если олимп в 3 стадии будет только с нублесом, то будет массовое Я сказала о том, что альтернативный способ получения статуса ноблес, будет позже, и ни кому не запрещается добить того же нобл РБ сейчас. И не нужно говорить что это не реально, т.к.это вполне реально по тому что я вижу на нобл РБ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 @skPhil и Lafoyta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.