IronClad 11 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Добрый день, ув. администрация. Подскажите пожалуйста, когда будет доступно подробное (ну или хотя бы какое-то) описание рассы Камаэли и 3-его этапа, с конкретными изменениями?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Предположу, что вечером/ночью перед открытием доступа к камаелькам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, IronClad сказал: Добрый день, ув. администрация. Подскажите пожалуйста, когда будет доступно подробное (ну или хотя бы какое-то) описание рассы Камаэли и 3-его этапа, с конкретными изменениями?! камаэлей введут 15.01.2021. думаю числа 12 уже будет описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 я так понял,что петухи появятся чуть раньше, чем начнется новая стадия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KuruMix 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Как было еще сказано, будет еще обт несколько дней (возможно доп сервер) с камаэлями. Приблизительно во 2ой половине января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 19 минут назад, KuruMix сказал: Как было еще сказано, будет еще обт несколько дней (возможно доп сервер) с камаэлями. Приблизительно во 2ой половине января А ссылочку можно где это было сказано ? Первый раз такое слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Ориентировочно камаели будут доступны 15-го числа Января месяца. 3-й этап сервера, 22-го числа. Т.е. подробное описание, стоит ожидать после новогодних праздников. Также, не переживайте, команда сервера на каникулы не уходит, и работа по серверу продолжается даже в новогоднюю ночь. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
@skPhil 10 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Спасибо за вашу отзывчивость и терпение. Хорошего нового года. Я тоже буду терпеливым) Изменено 30 декабря 2020 пользователем @skPhil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, @skPhil сказал: Спасибо за вашу отзывчивость и терпение. Хорошего нового года. Я тоже буду терпеливым) на хуя ты с фул виталкой пошел в пайлаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, @skPhil сказал: Спасибо за вашу отзывчивость и терпение. Хорошего нового года. Я тоже буду терпеливым) надо было ещё шапку заюзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 4 часа назад, Rylai сказал: Ориентировочно камаели будут доступны 15-го числа Января месяца. 3-й этап сервера, 22-го числа. Т.е. подробное описание, стоит ожидать после новогодних праздников. Также, не переживайте, команда сервера на каникулы не уходит, и работа по серверу продолжается даже в новогоднюю ночь. Конечно не уходят куда им идти ?)) такие деньги зарабатывают тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.