SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 11 часов назад, Enryu сказал: гребаный са 12го лвла, который стоит 500кол Боюсь он стоит 1200+ колов, был бы он 500, проблемы бы не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 27 минут назад, SeeToSkyThe2 сказал: Боюсь он стоит 1200+ колов, был бы он 500, проблемы бы не было Конечно не было бы, пошёл работяга 15 дней хуярить са себе на задрыпанный А ган, какие тут проблемы ;D Какое-то сплошное узколобие в этом недоразвитом комьюнити, челики совершенно не хотят думать о других, чисто по своему карману меряют. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 2 hours ago, Nyf said: А что, квест на камни отключат разве? С какого он лвла? Если он с 79 + ,то как скоро челик апнет 79 на х1 гф?) И речь вообще не об этом, а о СА. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 22 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: С какого он лвла? Если он с 79 + ,то как скоро челик апнет 79 на х1 гф?) И речь вообще не об этом, а о СА. С 76 уровня был. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 16 часов назад, Enryu сказал: Вот оно "узколобие" ? Я могу ждать вечность, только сервер меня не дождётся, я еще раз повторю: Сервер позиционировал себя как "Для работяг", я не вижу этого. 300к кол спустя месяц на интерлюде, 500кол СА 12ый. Ты сам себе противоречишь. Работяги не фармят аденку, работяги на работе фармят колы и несут их в игру - работягам чем дороже кол - тем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 31 минуту назад, OSVLD сказал: Ты сам себе противоречишь. Работяги не фармят аденку, работяги на работе фармят колы и несут их в игру - работягам чем дороже кол - тем лучше. Это стереотип комьюнити л2, что если человек не может позволить себе при адекватной игре в 5 часов (а это нормальная игра для любого человека в игры) задрыпанный СА для А гана, он должен идти и покупать у свиней, просто идите накхуй?! Это стереотип комьюнити л2, что если ты не можешь позволить себе свинячить или не хочешь этого - ты автоматом превращаешься в работягу и должен нести деньги свиньям. Вы бестолковые свиньи, которые ради копеек, готовы навешать ярлыки на всех и всё, лишь бы оправдать свою никчёмность. 5000 рублей СА 12го уровня. 1000 кол. Добро пожаловать в мир розовых свинов ? Изменено 31 декабря 2020 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 26 minutes ago, Enryu said: розовых свинов Ну хоть не слоников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2 hours ago, Enryu said: Это стереотип комьюнити л2, что если человек не может позволить себе при адекватной игре в 5 часов (а это нормальная игра для любого человека в игры) задрыпанный СА для А гана, он должен идти и покупать у свиней, просто идите накхуй?! Это стереотип комьюнити л2, что если ты не можешь позволить себе свинячить или не хочешь этого - ты автоматом превращаешься в работягу и должен нести деньги свиньям. Вы бестолковые свиньи, которые ради копеек, готовы навешать ярлыки на всех и всё, лишь бы оправдать свою никчёмность. 5000 рублей СА 12го уровня. 1000 кол. Добро пожаловать в мир розовых свинов ? Просто ты игру свою строишь не так. Я вот играю 5 часов в день, если выкинуть время на Кмы, и не имею проблем с СА. Так же "А гавно" является сейчас лучшим эквипом на сервере. Я думаю когда "А гавно" действительно будет гавном, то и СА для него будет соразмерно в цене. Вот тоже, кто-то может продавать/покупать, кто-то нет. Зачем ты прям агришься на это? Сам не сторонник РМТ, никогда не интересен был этот аспект в игре. Но даже тут из-за нехватки времени я не успел сделать себе палки на Олимп, пошёл купил на бирже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIOHCOP 4 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 15 часов назад, ll1 сказал: ты кажется не понимаешь что на 3 стадии будет атт, и все эти Ц пушки станут мусором, для прокачки саба до 75)))) упс. кто-то тут думает напаред, и это не те ребята что хотят купить мусор на 2ой стадии за 700 колов, чтобы через 3 недели продать его за 200колов) (при условии что цена колов не изменится) И именно потому что надо было думать наперед, как будет развиваться сервер, я уже купил себе СА на 1ой стадии и сижу довольный. Но те люди что пишут про дефицит точно правы, и марго со своими трейн бойцами не даст тебе фармить козу, будь в этом уверен. идея с 60 и 70 рифтом, кстати очень крутая, я бы написал тиккет в поддержку с этим предложением, оно реально выглядит как балансное решение будет коза потом будут зи, да и вообще Са поэтому ваще не парюсь, а как будет атт то и А пухи будут такие же безполезные как и ц поэтому это дурной предл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIOHCOP 4 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2 минуты назад, CIIOHCOP сказал: будет коза потом будут зи, да и вообще Са поэтому ваще не парюсь, а как будет атт то и А пухи будут такие же безполезные как и ц поэтому это дурной предл да и вообще че же вы тут играете то тогда , если тут так все хреново??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Если админы не дадут конкретный ответ по поводу СА и ситуация не изменится... люди начнут уходить! Об этом стоит подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Я скажу за себя, побегаю ещё неделю гляну.. если ситуация будет такой же, что я играя по 8 часов не смогу позволить себе СА.. просто RIP сделано все для дошираков и администрации сервера и из карманов.. зачем говорил что это микс сервер, если это не так... просто пи*дабольство администрации D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Почему каждый васян считает, что ему должен быть доступен топовый эквип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stanx 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) teraz https://ibb.co/FKHznzK Изменено 31 декабря 2020 пользователем stanx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Я тут читаю вас, читаю... и понимаю, что просто любителям поиграть пока нет смысла вообще покупать А пушку, так? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.