LemmTOP 64 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Не у кого нет проблем с яркостью именно в л2 , и не знаете ли вы как их решить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefner 2 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Бывает когда с окна л2 переключаешься на рабочий стол, или другое приложение, яркость меняется при обратном переходе. Я играю в режиме раскрытого окна. В полноэкранном такой проблемы не было. Меняешь в настройках позицию яркости с одной на другую, сохраняешь, после возвращаешь обратно, сохраняешь - мне помагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 не знаю , у меня сейчас по умолчанию идет https://prnt.sc/wd3azm вот что то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 13 часов назад, LemmTOP сказал: не знаю , у меня сейчас по умолчанию идет https://prnt.sc/wd3azm вот что то такое на скрине нету проблем с яркостью, это убогие блюрные шейдеры , которые включаются при оптимизации игры в нвидиа , и выключаются рукой в настройках самой игры LemmTOP и D00M 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 13 часов назад, Frikazoit сказал: на скрине нету проблем с яркостью, это убогие блюрные шейдеры , которые включаются при оптимизации игры в нвидиа , и выключаются рукой в настройках самой игры спасибо добрый человек !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.