Safero 1467 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Видим, ШТТ - сейчас заработает. В остальном сервер поднят, проблема устранена, выданы дополнительные бонусы. Приносим свои извинения. Приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanzanzan 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, Safero said: Остался 1 квест, и вы его не сдали. Уточните какой именно гейткипер и куда вы пробовали сделать ТП. В идеале скрин. шгт ни с клуба ни от обычного Изменено 30 декабря 2020 пользователем zanzanzan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 То чувство когда ты на работе, а тебе бонусы дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Гейткиперы теперь в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, MrCocaineqq сказал: То чувство когда ты на работе, а тебе бонусы дают Все для вас! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, Safero сказал: Все для вас! ? лучшая защита это нападение, в некст раз когда сервер упадет - создавай первый темку на форуме, мол хули вы сервер положили своим зергачом и как будете отрабатывать и сосать прощение? поможет от кучи одинаковых тем(ну или нет) Изменено 30 декабря 2020 пользователем AdmiralPonossa Safero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, AdmiralPonossa сказал: лучшая защита это нападение, в некст рас когда сервер упадет - создавай первый темку на форуме, мол хули вы сервер положили своим зергачом и как будете отрабатывать и сосать прощение? Это настолько сильно, что я потерял дар речи. Из Мейл групп звонили, вас случайно работа ТОП-Менеджера не интересует? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 12 minutes ago, Safero said: Видим, ШТТ - сейчас заработает. В остальном сервер поднят, проблема устранена, выданы дополнительные бонусы. Приносим свои извинения. Приятной игры. Мне как бы билеты на каму, на твина 1 уровня с казенным местом в гиране, которое я просрал и даром не нужны.... Верните мне место.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, Safero сказал: Это настолько сильно, что я потерял дар речи. Из Мейл групп звонили, вас случайно работа ТОП-Менеджера не интересует? :DDDD я может и больной, но не настолько конченый чтобы удовлетворить потребности этой вакансии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, AdmiralPonossa сказал: я может и больной, но не настолько конченый чтобы удовлетворить потребности этой вакансии Мое почтение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, IronClad сказал: Мне как бы билеты на каму, на твина 1 уровня с казенным местом в гиране, которое я просрал и даром не нужны.... Верните мне место.... а мне час рунки накинуть, а моему коту яйца пришить обратно оба два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 минуты назад, IronClad сказал: Мне как бы билеты на каму, на твина 1 уровня с казенным местом в гиране, которое я просрал и даром не нужны.... Верните мне место.... Сожалею что в результате рестарта вы потеряли свое торговое место. RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
villka 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Ошибка,нет соединения с сервером,попробуйте позже. Все стандартные действия опробованы. Есть у кого-то похожая проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 34 minutes ago, Safero said: Сожалею что в результате рестарта вы потеряли свое торговое место. Саф, мне конечно приятно, что ты, в лице администратора проэкта мне сожалеешь... но легче мне от этого не стало. P.S: Ребутните 1 января сервер офтрейдеров ? Вот это будет подарок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 6 минут назад, IronClad сказал: Саф, мне конечно приятно, что ты, в лице администратора проэкта мне сожалеешь... но легче мне от этого не стало. P.S: Ребутните 1 января сервер офтрейдеров ? Вот это будет подарок ? Ты там дошиком срать не начнёшь после подарков таких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.