О_оо_О 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Немогу зделать выбор Между Берсом/тх/тир .... И вот думаю стоит делать спойла сначало для фарма или будет норм етими фармить ... Есть мурай сет у миня помогите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Почитай форум, и бети тх однозначно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Почитай форум, и бети тх однозначно:D Тх будет норм фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мурай-бабурай Сделай спойла, пофарми, а потом одень основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 мурай-бабурай Сделай спойла, пофарми, а потом одень основу Я тож так думал но смотрю щас на тех бедных спойлов как они бужат к мобаам штоб первыми заспойлить ... Думаю спойлом тож небудет блеск фарм или я ошыбаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Делай тира и фарми инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я тож так думал но смотрю щас на тех бедных спойлов как они бужат к мобаам штоб первыми заспойлить ... Думаю спойлом тож небудет блеск фарм или я ошыбаюсь? Ну на мой взгляд, лучше сделать коня/вла и фармить соа/круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 И що вопрос Какая цена Веспер Роба сета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleuTo 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 И що вопрос Какая цена Веспер Роба сета? у Барыг 600кк вроде если по кускам соберать... С рук дешевле возьмешь думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.