w0W 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 У меня вопрос я создал Тикет. Сколько+- я должен ждать ответа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 18 minutes ago, w0W said: У меня вопрос я создал Тикет. Сколько+- я должен ждать ответа? мне за пол часа отвечают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0W 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Не знаю в чем беда но мне не отвечают уже с 12 утра. Тоесть вобще не ответили =))) Изменено 31 декабря 2020 пользователем w0W Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 9 minutes ago, w0W said: Не знаю в чем беда но мне не отвечают уже с 12 утра. Тоесть вобще не ответили =))) Ну тогда в следующем году только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0W 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 10 минут назад, Lafoyta сказал: Ну тогда в следующем году только да уж ? мне то какой приятный новый год будет с проблемой не решоной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2.7. Служба поддержки направляет ответ Пользователю в течение 24 часов с момента получения обращения Пользователя и предоставления им полных и достоверных Регистрационных данных. Срок может быть увеличен, в зависимости от характера вопроса, о чем Пользователю сообщается дополнительно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 завтра пьяный оператор будет отвечать кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 28 минут назад, MrCocaineqq сказал: завтра пьяный оператор будет отвечать кароч Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 4 hours ago, w0W said: У меня вопрос я создал Тикет. Сколько+- я должен ждать ответа? братик не тот день выбрал они обычно мне отвечают в течении 10-и минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.