Sturdust 8 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 1 час назад, BaziliuS сказал: ? ? Я говорю за нормальный ХФ, а не за всякие Астериосы. На РПГ где ПТС сборка, тир это чисто ПВЕ профа, для инстов, в бигваре за 10 лет игры вообще не встречал, в отличие от гладов, которых даже в топ бусте в инсты не берут. Но было не мало топовых КПшек с гладами в бигваре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 4 часа назад, Sturdust сказал: Я говорю за нормальный ХФ, а не за всякие Астериосы. На РПГ где ПТС сборка, тир это чисто ПВЕ профа, для инстов, в бигваре за 10 лет игры вообще не встречал, в отличие от гладов, которых даже в топ бусте в инсты не берут. Но было не мало топовых КПшек с гладами в бигваре. кек. 1) а єто блджад прям пиздец ОФИС 2) на астеривасе с тирами врое ничо не делали. а нет, делали - урезали кап крита... с абилаками там вроде ничо не делали Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 01.01.2021 в 13:18, Azimka сказал: Забавно - ты сам говоришь что бизон буст и тут же говоришь о его бесполезности ? А насчет удержать 30% - я и сказал, что не каждый сможет это сделать и это совсем другой стиль игры за тира. Забавно то,что ты тупой... 31% твоего хп и твой бизон дает 100 крита и 10% физ атаки,в пве ты его вообще никогда не будешь юзать,максимум на рб который на тебя в любом случае сорвется и даст тебе по голове.По этому в пве это бесполезный тотем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Админы говорят, что всё как должно быть, в т.ч. откат АоЕ скиллов у глада как под реневолом и самые нужные СА для тиров, расходимся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 On 1/3/2021 at 9:01 PM, bewater said: Админы говорят, что всё как должно быть, в т.ч. откат АоЕ скиллов у глада как под реневолом и самые нужные СА для тиров, расходимся.. Под реневалом будет как с пулетема ближнюю крутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Можно бафф коня на кд запилить в клуб карту?) мне не хватает отката скиллов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖИИИИИИ АУУУУУУУУУФ Tyrant: Умение Force Storm теперь имеет откат 3 секунды, вместо 5-х (по аналогии с умением гладиатора Sonic Storm); Умение Force Burst теперь имеет откат 2 секунды, вместо 3-х (по аналогии с умением гладиатора Sonic Buster). Изменено 7 января 2021 пользователем fakepwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 14 минут назад, fakepwnz сказал: ДА ЕСТЬ ЖИИИИИИ АУУУУУУУУУФ Tyrant: Умение Force Storm теперь имеет откат 3 секунды, вместо 5-х (по аналогии с умением гладиатора Sonic Storm); Умение Force Burst теперь имеет откат 2 секунды, вместо 3-х (по аналогии с умением гладиатора Sonic Buster). ты шо ТирантРоман? youtube channel fakepwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 23 minutes ago, fabuLous said: ты шо ТирантРоман? ога бахаю мобчиков в катакумбах Ga0 и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 7 часов назад, fakepwnz сказал: ДА ЕСТЬ ЖИИИИИИ АУУУУУУУУУФ Tyrant: Умение Force Storm теперь имеет откат 3 секунды, вместо 5-х (по аналогии с умением гладиатора Sonic Storm); Умение Force Burst теперь имеет откат 2 секунды, вместо 3-х (по аналогии с умением гладиатора Sonic Buster). Окуеть, меня первый раз в жизни услышали админы?) П.С, Sobekk's Hurricane - Health (вместо Critical Drain); всё равно осуждаю отсутствие фокуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 27 минут назад, bewater сказал: Окуеть, меня первый раз в жизни услышали админы?) П.С, Sobekk's Hurricane - Health (вместо Critical Drain); всё равно осуждаю отсутствие фокуса для фарма можно побегать и с лоуБ на фокус, а в пвп хп выглядит профитнее на мой взгляд. На олли тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Фарм на СинглТаргете: Блуди (Фокус) Фарм РБ на лимитах: Хуриканы (Рск Хаст) ПВП / АОЕ фарм скиллами: Гриндерсы (ХП) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 3 часа назад, TheDominator сказал: Фарм на СинглТаргете: Блуди (Фокус) Фарм РБ на лимитах: Хуриканы (Рск Хаст) ПВП / АОЕ фарм скиллами: Гриндерсы (ХП) Я хотел ПВП как в старые добрые под цц и бизоном стирать людей((( А так да, по идее пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.