AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Только что, CryBaby сказал: Tellz \ Rise а теперь на колени а че не саурон сразу? kpa6 и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 часа назад, sharF1k сказал: а ты думал, что это один и тот же человек? одним чаром в росах, другим в олдах в надежде залутать себе пиксель Там реально какой то драйвер у буржуев так играет в двух вар кланах, мы пиздили и вар чара и в ПК с клана, пока нахуй не сьебався/вышел из игры, правда я точно не помню ники чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Получается засос? YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goombo 0 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Хрртьфу засосники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 не секрет что и на этом сервере и на предыдущим, почти каждого есть знакомые, и много в разных тагах. Если я с друганами то нас все переезжают все) так как мы все из разных тагов))) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokky4 8 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 21 час назад, 0ffal сказал: Получается засос? Умора) Изменено 4 января 2021 пользователем rokky4 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 короче мне отписал Свитч и сказал, что это его парень, они встречаются и у них любовь, поэтому всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delaver34 0 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Похвалю автора за попытку привнести на сервер долю холивара. По факту же, какая разница, что делают мемберы в свободное от КМов время и с кем? Или в одном из кланов есть чек-лист правил, которые в данной ситуации были нарушены этими людьми? Там было чётко написано: "с варами качаться в оффпрайм нельзя. Мера наказания - выговор"? И они были с этим ознакомлены перед вступлением? Согласен, что на уровне договорённости паков из разных кланов, когда 2 пака варов друг друга не трогают, это уже интересно. А эта херня имхо не имеет значения для полит обстановки сервера. Я десятки раз вижу в восе, как вары стоят рядом и бьют квест. Не всем людям хочется тратить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreakDoll 2 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Da huli l2 uzhe ne ta - kommercheskaya herobora prevratila pochti vseh v zaek mobodrocherov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 03.01.2021 в 15:00, 0ffal сказал: Получается засос? Засоснулись на отличненько. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIOHCOP 4 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 мне так нравится наблюдать как в игре где нет четких правил игры, заходят такие умники со словами, вы все не правильно играете , это не по правилам, пасаны пасаны щя я всех вас научу как надо))), потом обычно через пару месяцев сами еще клу вражеского клана писюн полировать будут))) со словами пасаны я чисто за фунчиком зашел))) FreakDoll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 On 1/2/2021 at 3:41 AM, CryBaby said: Ребят вам там норм качается? вары не душат?) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 05.01.2021 в 22:18, ll1 сказал: что я наделал =(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 он меньше качается и даже чар стал меньше, вон какой большой ник, а он малой =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.