govald 1 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Доброго времени суток! Я не могу попасть в Necropolis of Sacrifils (или другие некрополисы), гуглил по форумам, говорят что надо зарегистрироваться в Семи Печатях, а я без понятия как в них регистироваться......... Заранее большое спасибо за ответ! @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Завтра при смене печатей вы сможете зарегистрироваться в катакомбы у NPC Priest of Dawn. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 https://linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.