Baston 1 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Собственно саб в теме, на лицо автоматизация процесса. Пачка фармит на макросе или боте в мартирах, администрация разрешает такие действия? Изменено 4 января 2021 пользователем Baston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Проконсультируйся у МаргоРобинсон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 3 hours ago, Baston said: Собственно саб в теме, на лицо автоматизация процесса. Пачка фармит на макросе или боте в мартирах, администрация разрешает такие действия? твой кл - администрация, у него и спроси лол )))) зачем темы создавать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 зачем тогда нужны цикл макросы?)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 ЦИКЛО МАКРОСЫ туруруруту УВИДЕТЬ НИ ХОТИТЕЛИ туруруру БОТО ТРЕЙНЫ ТОЛЬКО У НАС туруртуту ХРЮКАЛИ ДОВОЛЬНЫЕ турурурут Опять цикло макросы оставили, в заботе для работяг. Дайте вопрос, хоть один работяга грузанул трейн после работы? Удаляйте к чертям свои цикло макросы на следующих запусках, они помойка Игорь12, СаняДруг и KarlMarx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 ОоооО это же мусорка Марго ,мамин бизнесмен переехал,из девоешенов в Мартиры, ещё и клан другой , два брата акрабата, а где какаанальчик??почему не подгружен? И трусики в говне не дефят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ЦИКЛО МАКРОСЫ туруруруту УВИДЕТЬ НИ ХОТИТЕЛИ туруруру БОТО ТРЕЙНЫ ТОЛЬКО У НАС туруртуту ХРЮКАЛИ ДОВОЛЬНЫЕ турурурут Опять цикло макросы оставили, в заботе для работяг. Дайте вопрос, хоть один работяга грузанул трейн после работы? Удаляйте к чертям свои цикло макросы на следующих запусках, они помойка Ни надо ни чего удалять , ща пройдет ещё 10 лет ,мб до думаются ,сделать просто дроп при смерти от моба , и все на оффе классике не зря же это вводили , и пох было ,на макросы пришел стан дал или парик , и весь трейн наебнул и посыпятся ресы и шмот , и не будет варлордов ,без бишей .и пускай стоят . СаняДруг и KarlMarx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Хуйня пост, у них кто 1 активный остальные бьют в асист, в катах сломанная геодата, сколько я не пытался именно в катах на макрос стать, после нескольких мобов перестает брать некст таргет , и ни иконкой ни прописью не захватывает цель, даже если мою бьёт тебя, таргет не появляется, единственный вариант только тыкнуть мышкой в моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Чел весь сервер итак играет. И темы уже даже перестали плодить) умеет практикует. Правилами не запрещено. В чем трабл) Мне тоже стремно что я лошара так не умею) а чел красава че. Никогда не забуду его 8к колов шифтованые в шаут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Ебать ты ябида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Администрации похуй. Они кур пилят.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 хз. На счет макросиков.... Вот я лайферок. А так как я илита то работаю удаленно. Завел вк бд кота в тех же катах и мне норм. Кач какой никакой есть . Одним глазом в ноуте работу работаю , другим трейн мониторю. Скрытый текст третим на форуме месседжи читаю ? оставляйте макросики ) С ними лайферки хоть шото могут ) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 ну блять опять я виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 6 часов назад, СинийЛось сказал: ОоооО это же мусорка Марго ,мамин бизнесмен переехал,из девоешенов в Мартиры, ещё и клан другой , два брата акрабата, а где какаанальчик??почему не подгружен? И трусики в говне не дефят? Малыш ты че такой агрессивный то после нг?, мандаринку дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 12 часов назад, МатерыйВолчище сказал: Проконсультируйся у МаргоРобинсон я в отпуске,и так зашел на часик на форум,а тут куча спама про меня,хотя я загораю на картошке в Беларуси CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.