Docent 265 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 В консту лучников нужны: Бд - 82 лвл Свс - 82 лвл Варк - 83 лвл с гф Биш - 82 лвл Арба или Лучник - 82 лвл, с пушкой в 300 атрибут Мы никого не выкачиваем и не одеваем. Нормальный игрок в Lineage 2 в состоянии сам выкачать своего чара до 82 лвла и одеть его в s80 сет. Мы фармим инсты и качаем са: Закен (дневной, ночной), Фрея, Фринтеза Одеваемся, собираем ворпал сеты. Работаем на перспективу: Фарм Улучшенной Фреи, сбор элегии сета. Прайм консты: с 21 до 1 по Москве. Ник в игре для связи: Docent UBK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а если я с айона я могу вступить? или к вам ток с л2 люди нужны? FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а если я с айона я могу вступить? или к вам ток с л2 люди нужны? Интересный вопрос конечно. Мне нужны игроки, которые хотят играть в Ла2 - в Lineage 2. И не важно, играл ли ты до этого в Айон или Теру, в Тетрис или в Баблгам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 что тут уже б фрею фармят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славик Пашинский 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Они знают что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 нужен будет сб я в онлайне:) пм Olveis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлеонистый 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 на аверии как луки себя чуствуют?интересуют пвп моменты, не урезаны как пвп класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 оО неужели на сервере появится хоть один луко пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 оО неужели на сервере появится хоть один луко пак? Нет не появится. Народ тут на сервере не хочет играть в констах и держать прайм.. Я собираю консту на аверии с открытия сервера. И за все это время мы лишь три раза качались\фармили в фул кп. За три месяца собраться три раза полным составом в прайм тайм - это что-то с чем-то :D Сейчас я играю один со своими окнами. А что еще остается делать, если контенгент на этом сервере фу-фу-фу :D В 9 окон фармлю Закена дневного..хожу в лабу 83 и в грани.. Ищу напарника для фарма Фреи - в два лица. Готов ответить на любые вопросы, ник в игре: Docent Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ищу напарника для фарма Фреи - в два лица. Готов ответить на любые вопросы, ник в игре: Docent Ты меня нашел! Я и есть тот самый напарник. Ник в игре такой же как на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 оО неужели на сервере появится хоть один луко пак? конечно есть на серве луко паки Нет не появится. Народ тут на сервере не хочет играть в констах и держать прайм.. Я собираю консту на аверии с открытия сервера. И за все это время мы лишь три раза качались\фармили в фул кп. За три месяца собраться три раза полным составом в прайм тайм - это что-то с чем-то :D Сейчас я играю один со своими окнами. А что еще остается делать, если контенгент на этом сервере фу-фу-фу :D В 9 окон фармлю Закена дневного..хожу в лабу 83 и в грани.. Ищу напарника для фарма Фреи - в два лица. Готов ответить на любые вопросы, ник в игре: Docent мб все дело в тебе? почему у нас норм пак? почему все ходят на прайм? у нас в кп 10 мемберов и зачастую все 10 и на прайме, так что 1-му лукарю даже выходной выдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 конечно есть на серве луко паки мб все дело в тебе? почему у нас норм пак? почему все ходят на прайм? у нас в кп 10 мемберов и зачастую все 10 и на прайме, так что 1-му лукарю даже выходной выдают. Все задроты просто у тебя играют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Все задроты просто у тебя играют :D хз хз, все люди работают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 хз хз, все люди работают) Значит у тебя собрались работающие задроты. А это страшная сила, брат :D 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Значит у тебя собрались работающие задроты. А это страшная сила, брат :D дело в том что этот пак собрался намного позже чем ты начал собирать свой, так что что-то не сходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.