ll1 153 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 И снова здраствуйте, человек взял себе саб самонера и в первый же день вкусил самое вкусное что есть в игре за него на саферии) Пк сервисы саферии флешки по оффу СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Так и играем,все в рамках баланса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 26 minutes ago, ll1 said: И снова здраствуйте, человек взял себе саб самонера и в первый же день вкусил самое вкусное что есть в игре за него на саферии) с курой тоже такая тема один моб - и ты отмылся а если ты хочешь слить его, пока он пк, ты ФЛАГАЕШЬСЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Это чтобы пачки могли выживать со спотов соло-фармеров на самонерах и трейны с волками. кекв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Убирайте отмыва пк за колы , тогда и это пофиксим око за око ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 просто карму давать как за персонажа и вся любовь СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 а слить сорка? нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 avtor nitik, hrrrrtfu v lico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) hot9 s drugoy storoni 9 ne dovolen wto za pk l2 timov ne dayudt stolko je karmi skolko i za summonov ili petov Изменено 6 января 2021 пользователем o4enInteresno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 29 минут назад, o4enInteresno сказал: hot9 s drugoy storoni 9 ne dovolen wto za pk l2 timov ne dayudt stolko je karmi skolko i za summonov ili petov переведите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 7 hours ago, CryBaby said: переведите он сказал, "я не играю за самонера, поэтому все самонеры нытики, потому что я им могу подсирать, а они мне нет" и не смешная шутка про то, что он пкшит л2тим и за них дают карму не как за петов Пк сервисы саферии флешки по оффу CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, ll1 сказал: он сказал, "я не играю за самонера, поэтому все самонеры нытики, потому что я им могу подсирать, а они мне нет" и не смешная шутка про то, что он пкшит л2тим и за них дают карму не как за петов петы л2шторма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 10 hours ago, D3mn said: а слить сорка? нет? объясняю, у тебя умирает пет - лежит мертвый 5 секунд (при этом теряет баф и ты в это время не можешь вызвать нового самона). Сорк отмывает карму с 1ого моба, теряет флаг. Ты вызываешь через 5 секунд нового пета, у него нет бафа, тебе нужен ребаф (в город или оконный сап). Пока ты набафываешь оконным сапом, он убивает его ещё раз, и смывает карму с 1 моба снова. При этом его счетчик пк (согласно механике не растет) и он может заниматься этим бесконечно. При этом при убийстве 1ого моба, он не только перестает быть ПК, но и даже флаг не остается. И всё что тебе остается (если он терпила и не будет флагаться в ответ на твой флаг) убить его в пк, что не равносильно (убить в пк персонажа получить счетчик пк и много кармы или убийство самона, за убийство которого не повышается счетчик пк и дают 19 кармы) Изменено 7 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 hour ago, ll1 said: объясняю, у тебя умирает пет - лежит мертвый 5 секунд (при этом теряет баф и ты в это время не можешь вызвать нового самона). Сорк отмывает карму с 1ого моба, теряет флаг. Ты вызываешь через 5 секунд нового пета, у него нет бафа, тебе нужен ребаф (в город или оконный сап). Пока ты набафываешь оконным сапом, он убивает его ещё раз, и смывает карму с 1 моба снова. При этом его счетчик пк (согласно механике не растет) и он может заниматься этим бесконечно. При этом при убийстве 1ого моба, он не только перестает быть ПК, но и даже флаг не остается. И всё что тебе остается (если он терпила и не будет флагаться в ответ на твой флаг) убить его в пк, что не равносильно (убить в пк персонажа получить счетчик пк и много кармы или убийство самона, за убийство которого не повышается счетчик пк и дают 19 кармы) А убить до того как он запкашит сума? хз играя за сума не сталкивался с таким в воа терпилы не то что первыми на пк сума не убивают а терпильно мрут в пк. меня больше стрегирил нереальный буст сумам с обновой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 а в чем проблема бафнуть 3 самона и когда пканули 1 вызвать другого и начать им бить пкашника? если уж у них сохраняется баф пока ты его не потратил или не выучил новый лвл скилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.