BaziliuS 16 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 ах да, забыл. индик иди нахуй лох Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 8 часов назад, BaziliuS сказал: ах да, забыл. индик иди нахуй лох кто вас вообще убивает, я понять не могу) Сидите и фармите катакомбы молча) зачем вы лезете в пвп баланс?) Не вижу смысла прислушиваться к вам. Вы ведь тоже не слушаете совет бомжей на улице, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 27 minutes ago, indik said: кто вас вообще убивает, я понять не могу) Сидите и фармите катакомбы молча) зачем вы лезете в пвп баланс?) Не вижу смысла прислушиваться к вам. Вы ведь тоже не слушаете совет бомжей на улице, верно? смотрел как твое ебало лопает от двух ударов дамаги. ты кто такой? давай до свидания, сьебни уже отседова Изменено 8 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Самое забавное, что ты смотришь за мной, а я тебя даже никто не знает))) Ну сравнивать 72 коня и 77 глада с овербустом конечно разумно))) Хотя, можно просто ещё раз прочитать аналогию, которую привёл выше и не обращать на тебя внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 15 hours ago, indik said: Самое забавное, что ты смотришь за мной, а я тебя даже никто не знает))) Ну сравнивать 72 коня и 77 глада с овербустом конечно разумно))) Хотя, можно просто ещё раз прочитать аналогию, которую привёл выше и не обращать на тебя внимание) продолжай писать тут про баланс на сервере и про мою анскильность, давай, всей семьей ждем твоих сообщений и боев против дамаги Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 09.01.2021 в 00:51, ll1 сказал: смотрел как твое ебало лопает от двух ударов дамаги. Он дули забыл надеть? З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.