CryBaby 53 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 щас админы всё бросят, удалят черновые анонсы и просто тут в темке тебе ответят, они до этого никогда не выкладывали дроп, а тут спецом для ноунэма дроп лист в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 5 часов назад, CryBaby сказал: щас админы всё бросят, удалят черновые анонсы и просто тут в темке тебе ответят, они до этого никогда не выкладывали дроп, а тут спецом для ноунэма дроп лист в студию С чего так жопа то сгорела, оленёнок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, Wtorek сказал: С чего так жопа то сгорела, оленёнок? это всё что ты можешь ответить?) уже перехотел, чтобы я ушел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, CryBaby сказал: это всё что ты можешь ответить?) уже перехотел, чтобы я ушел?) Да вообще всё равно на тебя, барана. Я жду ответа админов. Сиди апай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Wtorek сказал: Да вообще всё равно на тебя, барана. Я жду ответа админов. Сиди апай. 5 часов назад, Wtorek сказал: Свали с темы и оставь свои высеры при себе если для тебя нету разницы. Ап теме. я запутался, че делать? кстати АП теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 тему можете закрывать, автор заовнен и опущен /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Можно ли хотя бы узнать по курам, их введут с утра или вечером? А то хочу вых взять под начало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, СосискаЛюбви сказал: Можно ли хотя бы узнать по курам, их введут с утра или вечером? А то хочу вых взять под начало) я думаю на днях дадут инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lks 3 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Кур ждут ,как будто открытие нового сервера будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 20 минут назад, Lks сказал: Кур ждут ,как будто открытие нового сервера будет)))) Так почти так и будет. Птицефабрика на все бабки заработает. Все же хотят нагибать на арбах, сб, и все такое. Плюс доп хиро слотики. Ой сколько будет заливных курочек, с подливой. с лысины :Р Изменено 12 января 2021 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 26 минут назад, Narushima сказал: Так почти так и будет. Птицефабрика на все бабки заработает. Все же хотят нагибать на арбах, сб, и все такое. Плюс доп хиро слотики. Ой сколько будет заливных курочек, с подливой. с лысины :Р все хотят качнуть петухов, но большинство пойдут качать арб, не имея мж рар сета, берса, не имея закена итд. нугибатыры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, KarlMarx сказал: все хотят качнуть петухов, но большинство пойдут качать арб, не имея мж рар сета, берса, не имея закена итд. нугибатыры Хз, я не хочу. Хотя на Астере я на арбе катал, и мне все нравилось. Вобще нет желания с 0 что-то качать, собирать и тд и тп.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 3 часа назад, KarlMarx сказал: все хотят качнуть петухов, но большинство пойдут качать арб, не имея мж рар сета, берса, не имея закена итд. нугибатыры И что там тебе даст рар? Рар вижу смысл только на Олимпе и то спорный вопрос, а ваши жалкие бонусы с рар на км, чтоли помогут нет , в поле 1 на 1 это ещё найти надо, больше роляет приимущество по лвл и заточка, не считая бафа. Бонально повезет мне на Крите, при равных условиях но у тебя будет рар и ты сольешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.