hatun 97 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Рассмотрите, пожалуйста, предложение вернуть стандартную механику прокачки СА на рб (5% шанс у 1-го члена пати, а не индивидуальный шанс 5% у каждого члена пати, как это сейчас). СА на рынке слишком много, конкуренции 0. Я думаю возврат стандартной механики прокачки СА на РБ оживил бы дино остров. На дино острове люди сейчас есть только в прайм тайм... @Safero @Rylai @fabuLous D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 youtube channel D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 У хоюшек отобрали заработок. Айяяй печалька. Верните Са за овердохуя колов. Срочно а то хрюкать невыгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 19 минут назад, fabuLous сказал: Я не увидел там ответа на моё предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 На тупое предложение, симметричный ответ. Если ты не увидел ответа в этой теме то я тебе отвечу вместо админов. Отъебись от людей и не задавай тупых вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 9 минут назад, OXPA сказал: На тупое предложение, симметричный ответ. Если ты не увидел ответа в этой теме то я тебе отвечу вместо админов. Отъебись от людей и не задавай тупых вопросов. Малютка зачем ты с твинка пишешь? Вопрос не тебе адресован, ливни с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Шо ты несешь. С прокачки СА вроде нифига не меняли, просто тиры стоят и на них качают 11-12 са, как и должно быть или цена в 800 колов была адекватной? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Шо ты несешь. С прокачки СА вроде нифига не меняли, просто тиры стоят и на них качают 11-12 са, как и должно быть или цена в 800 колов была адекватной? ? 800 колов не адекватная, но через неделю 12 будут дешевле 100 колов. Это тоже не адекватно. Из крайности в крайность. Топ буст не должен добыватся настолько легко. Про "нифига не меняли" ты наверное не в курсе о стандартной механике прокачки СА на хрониках от интерлюда до ХФ? На обычных РБ на прокачке 10-12 СА шанс всегда и везде был у одного члена пати апнуть СА, а не у каждого мембера пати свой личный шанс. Шанс у каждого члена пати был на прокачку са 12-13 уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 36 минут назад, Wtorek сказал: Я не увидел там ответа на моё предложение Там мнение, противоположное твоему. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 17 minutes ago, Wtorek said: Топ буст не должен добыватся настолько легко Когда 11-12 са стали топ бустом, хватит придумывать чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 18 minutes ago, Wtorek said: Про "нифига не меняли" Я про то ,что ничего не поменяли со старта сервера, как качалось так и качается сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 8 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Когда 11-12 са стали топ бустом, хватит придумывать чушь. Ну так чего ты с твоими колегами наныли 5 страниц темы о том что им СА понюхать не дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 12 минут назад, fabuLous сказал: Там мнение, противоположное твоему. Здесь много мнений, здесь на форуме ещё много мнений по-поводу цикломакросов, отмытия ПК и т.д. Но как я вижу далеко не все они учитываются. И да, та тема была создана до открытия дино острова. И тогда, когда это писали, я с теми людьми был согласен. Цена на СА 800кол действительно неадкватная. Но и делать добычу СА равную 30-60мин фарма тоже такое себе, тебе не кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Щас бы по 500 кол в час делать и жаловаться, ебаное ты хрючищэ смотри там не удавись блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, MrCocaineqq сказал: Щас бы по 500 кол в час делать и жаловаться, ебаное ты хрючищэ смотри там не удавись блять Даун, продам тебе сейчас за 300, что бы ты, животное, смогло жестко наварится и продать по 500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.