Marcelos 9 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Где можно посмотреть что на вашем сервере дает мж рар бижа? А то на разных кастомных серверах разные бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Бонус к МР. Например МЖ рар кольцо, дате дополнительно +11 МР. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) 1 hour ago, Rylai said: Бонус к МР. хорошая информация от саппорта (нет) некля 1% маг резиста дает Изменено 6 января 2021 пользователем lprst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 МЖ рар некля +1% М деф , +33МП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Я ж написала МЖ рар кольцо. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 37 минут назад, ДжекСкотоложец сказал: МЖ рар некля +1% М деф , +33МП не 1% м.деф, а резист магии, это другое, описание поправят. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Я об этом и говорю, можно описание где то почитать ? а то нечего не понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Такие как на хф я так понимаю ? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, Marcelos сказал: Такие как на хф я так понимаю ? Да, совершено верно) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.