Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

tipi4naya kartina na kajdom epiqe.

Rosi, Oldschooli i l2Tim - eto m9so, kotoroe zakidivaet trupami wtobi ostavit velikiy rise bez mani. Kogda 69 budet uje?

Изменено пользователем o4enInteresno

1 час назад, o4enInteresno сказал:

tipi4naya kartina na kajdom epiqe.

Rosi, Oldschooli i l2Tim - eto m9so, kotoroe zakidivaet trupami wtobi ostavit velikiy rise bez mani. Kogda 69 budet uje?

породия пастера, нажми альт+шифт или ктрл+ шифт

Изменено пользователем MrCocaineqq

2 hours ago, o4enInteresno said:

Типи4ная карта на кайдом эпике.

Rosi, Oldschooli i l2Tim - это m9so, которое закидивает трупами, чтобы оставить великий подъем без мани. Когда 69 будет уже?

мне просто интересно, что у тебя за пак такой топовый, что ты высираешь по кд дичь какую-то? я так подозреваю из пачки офала, лоускильного хуесоса?)

3 часа назад, Roock сказал:

мне просто интересно, что у тебя за пак такой топовый, что ты высираешь по кд дичь какую-то? я так подозреваю из пачки офала, лоускильного хуесоса?)

hz kto ti, no ebal teb9 po cd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...