Baston 1 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Еоу ку, ткините носом в топик с описанием заточки, где то видел, но найти не могу. Буду благодарен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 32 минуты назад, Baston сказал: Еоу ку, ткините носом в топик с описанием заточки, где то видел, но найти не могу. Буду благодарен ! Baston 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6aHkPoT 0 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 я хз как работает заточка, но явно через ЖОПУ!. я вточил С бижу на +5 (некли и кольца) в сумме штук 20 и с камнями точил на 6, не зашла ни одна! через пару дней сделал еще по 6 частей +5 и опять с камнями на 6 ни одна не зашла. - это вообще как?! шанс 0,00000% ? 32 точки с камнем и +6 так и не зашло. Причем в первый раз все сломалась аж подряд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 30 minutes ago, 6aHkPoT said: я хз как работает заточка, но явно через ЖОПУ!. я вточил С бижу на +5 (некли и кольца) в сумме штук 20 и с камнями точил на 6, не зашла ни одна! через пару дней сделал еще по 6 частей +5 и опять с камнями на 6 ни одна не зашла. - это вообще как?! шанс 0,00000% ? 32 точки с камнем и +6 так и не зашло. Причем в первый раз все сломалась аж подряд! на обт имея бесконечный лимит бижи и заточек с камнями, часа полтора загонял сет бижи на +6 (Б\А). С маг пушками также, 3 часа на слезу чародея +8 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6aHkPoT 0 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: на обт имея бесконечный лимит бижи и заточек с камнями, часа полтора загонял сет бижи на +6 (Б\А). С маг пушками также, 3 часа на слезу чародея +8 Ну судя по шансу точки (ИЛ или ХФ), то такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! На обт Я точил сет +6 но, с 10 вещей +5 в среднем, заходит 1 на +6, а тут просто жесть. как будто я с +9 на +10 точу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farnelius 2 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Точил значит ребятки я 4 дня назад пухи(ц палки, 30 дс и 3 костетов) минус 360кк, из 33 палок 3 на +10, одна на 11 и дальше слом!) До этого бывало берешь 3-4 пухи 2 на +10, а порой на +9 вгоняешь с 6-8 попытки) Стабильность пиздц... Я все адену всадил, аж ливнул(передохнуть пошел)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Тоже на точку дохрена спалил кк и скажу так что чо-то подкрутили в начале и до 14 разгонял сейчас вообще всё ломается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baston 1 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Не знаю, вчера заточил пл сет на +6 +7, было у меня 3 сета всего, точился с камнями. Сапоги единственное зафейлил и потом дотачивал последние блесками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 21 minutes ago, CryBaby said: откуда этот шанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 час назад, sharF1k сказал: откуда этот шанс? с базы левого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.