Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Доброе утро. Предложение такое, добавить арчер/файтер/меджик вилы батлеру за адену, ценой 150-200кк. Это отличный вывод аденки из сервера ибо каждый уважаемый маг, даже который хрючит ?, купит вилл по такой цене. Носки конечно збс, но это очень слабый вывод адены. Спасибо. Биг вар сосите бибу П:с прежде ,чем закидывать меня какахами, прикиньте в своей башке, какое количество аденки будет отдано НПС-у ? Изменено 7 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 По-моему за адену нельзя в шопе купить буст, значит переводим в колы, получаем 666 колов за м.вилл с твоей ценой, а ты неплох. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 1 minute ago, fabuLous said: По-моему за адену нельзя в шопе купить буст, значит переводим в колы, получаем 666 колов за м.вилл с твоей ценой, а ты неплох. Там есть раздел аденки, но не суть, за колы это дерьмо, это не вывод адены, а ее инфляция. П:С мне сегодня 2 раза подряд упало с моба 6666 аденки Изменено 7 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Там есть раздел аденки, но не суть, за колы это дерьмо, это не вывод адены, а ее инфляция. П:С мне сегодня 2 раза подряд упало с моба 6666 аденки "Инфляция" не подходит к нашему случаю т.к. уровень растёт -> растёт фарм -> чем ниже грейд тем он становится дешевле и ненужнее. А к новой стадии откроются новые споты, где фарм адены еще больше будет расти. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Just now, fabuLous said: "Инфляция" не подходит к нашему случаю т.к. уровень растёт -> растёт фарм -> чем ниже грейд тем он становится дешевле и ненужнее. А к новой стадии откроются новые споты, где фарм адены еще больше будет расти. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде Ой только не нужно говорить про фарм аденки, пожалуйста=) Есть проект со схожей концепцией, где фармилось в 2-2.5 больше адены, но колы не взлетали к такой цене даже через 2 месяца. фармиться больше... смешно мастер ворк , Варка спот = 3.5-4кк без учета расхода на соски на , цена кола 320-330к обт#4 тот же спот = 9-10кк без учета расхода на соски, цена кола 230-240 В чем прекол? ? Частично отвечу, наверное изза того, что стадия интерлюда длится уже второй месяц и все фармится в Ц грейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ой только не нужно говорить про фарм аденки, пожалуйста=) Есть проект со схожей концепцией, где фармилось в 2-2.5 больше адены, но колы не взлетали к такой цене даже через 2 месяца. фармиться больше... смешно мастер ворк , Варка спот = 3.5-4кк без учета расхода на соски на , цена кола 320-330к обт#4 тот же спот = 9-10кк без учета расхода на соски, цена кола 230-240 В чем прекол? ? Частично отвечу, наверное изза того, что стадия интерлюда длится уже второй месяц и все фармится в Ц грейде Прикол в том, что с химер через пару недель будет фармиться ещё больше адены, а ты этого так и не понял. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Не могу не вспомнить 53 каму, где за 15 минутный заход в 2 лица фармилось как за час фарма в варке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: Прикол в том, что с химер через пару недель будет фармиться ещё больше адены, а ты этого так и не понял. С каких химер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catmandu 0 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 купил кол по 360 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 покупаешь носки, тащишь вилы когда может достанешь один я посмотрю как ты захочешь продать его за 666 колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Just now, Frikazoit said: покупаешь носки, тащишь вилы когда может достанешь один я посмотрю как ты захочешь продать его за 666 колов Спасибо брат, до этой обновы я уже 2к открыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Спасибо брат, до этой обновы я уже 2к открыл? ну я поменьше открыл , приятно осознавать что шансы увеличены теперь а прикинь кто то за этот вил бился на эпических и тут бам в шоп , потмоу что на форуме попросили не думаю что это хорошая идея уже на стадии предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 minute ago, Frikazoit said: ну я поменьше открыл , приятно осознавать что шансы увеличены теперь а прикинь кто то за этот вил бился на эпических и тут бам в шоп , потмоу что на форуме попросили не думаю что это хорошая идея уже на стадии предложения Ты хотел сказать фармят моба в 1к человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты хотел сказать фармят моба в 1к человек? в любом извращенном описании этого действия , это сложнее чем райткликом купить такую вкусную штуку в итем моле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.