Перейти к публикации
OnlyFans

Высунуть СА с Кастетов и поставить НОВОЕ? Плиз проясните, не разобрался!

Рекомендованные сообщения

Ув. Администрация и Игроки,

Прочитал последние обновления, которые приятно удивили.

• Обратите внимание! Во время этой недели (период регистрации в катакомбы) у вас есть возможность вставить новый СА (и достать старый, при необходимости) в Bloody Orchid Bestows one of the following functions: Focus, Back Blow, or Critical Bleedи Sobekk's Hurricane у NPC Pushkin, который находится в Giran. Именно на эти Special Ability (СА). Стоимость базовая.

НО не совсем разобрался с этой историей, и дома не будет до вечера, а потом сразу ОЛи. 

То есть, У меня есть Собек Хуриканы на Хаст, я подхожу к Пушкину снимаю Хаст, уменя в руках оказывается СА 12 лвла и я там же у Пушкина вставляю мой любимый Health? Правильно? и Это будет происходить только на этой неделе? Как бы разовая акция?

Заранее спасибо!

Здравствуйте.

Нет, СА пропадет, для вставки понадобиться новый.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

13 minutes ago, Rylai said:

Здравствуйте.

Нет, СА пропадет, для вставки понадобиться новый.

:5_dwarf4:
а автору соболезную

Изменено пользователем ll1

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

Не я слава богу не вытащил) Пока на работе! Во время все таки спросил)))))) А то бы горела моя попа синим пламенем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...