fabuLous 3959 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: проходок на закена Передал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yama 1 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 10 minutes ago, fabuLous said: Так делайте сразу А, в чём проблема? А по теме ответ уже был дан и сейчас я не пытаюсь с вами спорить, а написал как будет через неделю(не сейчас) и свое время вы можете потратить на что угодно, хоть фармить адену на предметы из люксора, здесь и сейчас никакого Б грейда нет ни в купонах ни в люксоре. Проблема в том, что мы бы НЕ покупали стартовые наборы сейчас и ограничилист бы с комфортом 1 Д и Ц оружием и броней и с тем же успехом потратили деньги на те же наборы с Б- грейдом. И вообще почему бы не сделать отдельный набор с Б- грейдом специально для новых игоков? МЫ бы купили 3-4 штуки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Только что, Yama сказал: Проблема в том, что мы бы НЕ покупали стартовые наборы сейчас и ограничилист бы с комфортом 1 Д и Ц оружием и броней и с тем же успехом потратили деньги на те же наборы с Б- грейдом. И вообще почему бы не сделать отдельный набор с Б- грейдом специально для новых игоков? МЫ бы купили 3-4 штуки... Я передам ваше пожелание, спасибо за фидбэк. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yama 1 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 3 minutes ago, fabuLous said: Я передам ваше пожелание, спасибо за фидбэк. Буду ждать Ваш положительный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Только что, Yama сказал: Буду ждать Ваш положительный ответ. Ответ такой что я вам ответ уже дал - эти наборы будут обновлены 15го числа, не раньше. Те кто уже купил набор и открыл - купонов Б грейда не получат. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yama 1 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 12 minutes ago, fabuLous said: Ответ такой что я вам ответ уже дал - эти наборы будут обновлены 15го числа, не раньше. Те кто уже купил набор и открыл - купонов Б грейда не получат. Этот ответ проблему не решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Только что, Yama сказал: Этот ответ проблему не решает. Проблемы то нет на самом деле, ты делишь шкуру неубитого медведя. Сейчас никаких Б грейдов нет, у тебя НЕТ возможности за купоны добыть Б грейд сейчас. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yama 1 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 3 minutes ago, fabuLous said: Проблемы то нет на самом деле, ты делишь шкуру неубитого медведя. Сейчас никаких Б грейдов нет, у тебя НЕТ возможности за купоны добыть Б грейд сейчас. Начнем с взаимного уважения. Не "ты", а "вы". А проблема в том, что о подобных нововведениях неплохо было бы сообщать заранее. И не за 1-2 недели, которые с точки зрения игровго процесса Lineage 2 являются добольно небольшим промежутком времени, а намного раньше. Например так как Вы описали стадии развития проекта и ЧТО именно будет на этих стадиях. Как ни как Премиум Магазин - это источник дохода проекта. В целом скажу прямо - МЕНЯТЬ вещи, которые Вы продаете - это крайне дурной тон, который вызывает вполе обоснованную реакцию. Например. Вы пришли в банк. Взяли кредит под 15% годовых. И следующий человек в очереди получает такой же кредит на тех же условиях с тем же названием под 10%. Неприятно, не так ли? Так же со Стартовыми Наборами. На то они и Стартовые, что подразумевают Д, максимум Ц грейд. Мы понимаем, уважаем и ценим стремление проекта позволить как можно бОльшему количеству игроков в максимально короткие сроки и с комфортными условиями присоединятся к end-game content. Но поймите и вы нас. Мы приобрели что-то, что меняется не в лучшую сторону с нашей точки зрения. Зачем это делать? Непонятно... Если что-либо менять - то так, что бы это было приятно всем. Вообще я считаю что менять существующие Стартовые Наборе не стоит. Лучше ввести еще один Стартовый Набор с Б-грейдом и своими фишками. Это даст ряд преимуществ: 1) (да мне не нравится что у нас не будет Б-, НО:) Это сделает текущую тему не актуальной. Не будет Б- грейда в уже купленных наборах - хорошо. 2) У игроков появится вариативность: например игрокам не важно иметь топ Д- и Ц- оружие/броню/украшения, их вполне устраивают купоны на теневые предметы (что на рейтах х5 можно понять) и они бы лучше купили набор Б-грейда, чем тратиться на то, что приятно, но не нужно по мнению таких игроков. 3) Все, кто по каким-либо причинам не собрал себе Б- сеты, смогли бы помочь проекту и получить доступ к следующей фазе игры ощутимо легче. Вышеозвученное прошу передать Администрации проекта. В полной мере. С Уважением, Ваши Игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 3 минуты назад, Yama сказал: Начнем с взаимного уважения. Не "ты", а "вы". А проблема в том, что о подобных нововведениях неплохо было бы сообщать заранее. И не за 1-2 недели, которые с точки зрения игровго процесса Lineage 2 являются добольно небольшим промежутком времени, а намного раньше. Например так как Вы описали стадии развития проекта и ЧТО именно будет на этих стадиях. Как ни как Премиум Магазин - это источник дохода проекта. В целом скажу прямо - МЕНЯТЬ вещи, которые Вы продаете - это крайне дурной тон, который вызывает вполе обоснованную реакцию. Например. Вы пришли в банк. Взяли кредит под 15% годовых. И следующий человек в очереди получает такой же кредит на тех же условиях с тем же названием под 10%. Неприятно, не так ли? Так же со Стартовыми Наборами. На то они и Стартовые, что подразумевают Д, максимум Ц грейд. Мы понимаем, уважаем и ценим стремление проекта позволить как можно бОльшему количеству игроков в максимально короткие сроки и с комфортными условиями присоединятся к end-game content. Но поймите и вы нас. Мы приобрели что-то, что меняется не в лучшую сторону с нашей точки зрения. Зачем это делать? Непонятно... Если что-либо менять - то так, что бы это было приятно всем. Вообще я считаю что менять существующие Стартовые Наборе не стоит. Лучше ввести еще один Стартовый Набор с Б-грейдом и своими фишками. Это даст ряд преимуществ: 1) (да мне не нравится что у нас не будет Б-, НО:) Это сделает текущую тему не актуальной. Не будет Б- грейда в уже купленных наборах - хорошо. 2) У игроков появится вариативность: например игрокам не важно иметь топ Д- и Ц- оружие/броню/украшения, их вполне устраивают купоны на теневые предметы (что на рейтах х5 можно понять) и они бы лучше купили набор Б-грейда, чем тратиться на то, что приятно, но не нужно по мнению таких игроков. 3) Все, кто по каким-либо причинам не собрал себе Б- сеты, смогли бы помочь проекту и получить доступ к следующей фазе игры ощутимо легче. Вышеозвученное прошу передать Администрации проекта. В полной мере. С Уважением, Ваши Игроки. Мы и так слишком упрощаем игру, много всего выдаем (купоны после академ, бонус коды, акции и прочими ништяками, которыми все радуются) Если мы сейчас удовлетворяем вашу просьбу мы создаём инцидент, после которого мы получим в саппорте +50 сообщений о том "вот им дали дайте нам тоже" Если коротко то мы везде писали об этом, и Люксор в конечном итоге будет с А грейдом. Сейчас никакого Б грейда нет, следовательно вы можете выбрать купить этот набор или нет, но в будущем на прошлые купленные наборы купоны добавляться не будут. Возможно мы в будущем будем этот же Б грейд давать из ачивок, мы же упрощаем игру, а не делаем её сложнее. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yama 1 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 minutes ago, fabuLous said: Если мы сейчас удовлетворяем вашу просьбу мы создаём инцидент, после которого мы получим в саппорте +50 сообщений о том "вот им дали дайте нам тоже" Я не буду спрашивать где это было написано, однако могу сказать одно - как новые люди на проекте мы не нашли упоминаний о изменении люксора вместе с развитиями фаз проекта. Предложение дать "всем, кто заданатил до Х числа перед патчем" - не более чем один из вариантов. Не самый лучший, но рабочий. Со своими плюсами и минусами. И минусы Вы вполне неплохо озвучили. Что я считаю оптимальным - добавлять новые стартовые наборы с Б- и, соответственно, А- грейдом и, возможно, своими фишками. Что нам как друзьям, пришедшим на проект и оценившим его по достоинстку, и мне лично, весьма инетерсно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 4 минуты назад, Yama сказал: Я не буду спрашивать где это было написано, однако могу сказать одно - как новые люди на проекте мы не нашли упоминаний о изменении люксора вместе с развитиями фаз проекта. На ХФ до какого уровня люксор? Правильно, до А грейда. Смена хроник была анонсирована до старта? Была. Ответ по теме я в любом случае дал, простите за крайно резкий переход на "ты" Фидбэк по наборам для администрации я передал, спасибо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yama 1 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 10 minutes ago, fabuLous said: На ХФ до какого уровня люксор? Правильно, до А грейда. Смена хроник была анонсирована до старта? Была. Ответ по теме я в любом случае дал, простите за крайно резкий переход на "ты" Фидбэк по наборам администрации я передал, спасибо. Благодарю. Будем ждать решения Администрации проекта. Изменено 8 января 2021 пользователем Yama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 59 минут назад, Yama сказал: Благодарю. Будем ждать решения Администрации проекта. Хррррррррр ....ты слышишь ? Это администрация собирает сопли для смачного харчка zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubicon 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, fabuLous сказал: На ХФ до какого уровня люксор? Правильно, до А грейда. Смена хроник была анонсирована до старта? Была. Ответ по теме я в любом случае дал, простите за крайно резкий переход на "ты" Фидбэк по наборам для администрации я передал, спасибо. тоже купил не давно набор за 125,думал может оставить колы и продать как подорожают, но решил взять )) и тут б грейд ещё не получу,если бы вы сразу сказали об этом,дак я бы колы после обновы продал и взял себе пуху с атт, да на... оно мне надо... не какой справедливости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubicon 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, fabuLous сказал: Мы и так слишком упрощаем игру, много всего выдаем (купоны после академ, бонус коды, акции и прочими ништяками, которыми все радуются) Если мы сейчас удовлетворяем вашу просьбу мы создаём инцидент, после которого мы получим в саппорте +50 сообщений о том "вот им дали дайте нам тоже" Если коротко то мы везде писали об этом, и Люксор в конечном итоге будет с А грейдом. Сейчас никакого Б грейда нет, следовательно вы можете выбрать купить этот набор или нет, но в будущем на прошлые купленные наборы купоны добавляться не будут. Возможно мы в будущем будем этот же Б грейд давать из ачивок, мы же упрощаем игру, а не делаем её сложнее. я играю по 3 часа в день,и не каждый день, из-за работы,то меня с академ выкинут на 45 лвле, и я купон на оружие не получаю потому что он с 48,щас с получением второй профы даётся, а я уже 49,мне опять перса перекачивать??? нельзя уже нормаально сделать всем дать,и чтоб заного не качать,и наборы тоже из-за б грейда сразу не покупать снова,заберите ц тогда вещи с набора и выдайте б, че это за дела, я купил набор вчера и поиграл в общем 6 часов нафармил 400к, и сейчас вы говорите что можно было купить набор после 15 ого числа и получить б грейд)) это нормально вообще???? дак а нах я покупал? я не отфармил я мало играю ,че за дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.