Lafoyta 356 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 12 minutes ago, ll1 said: скупил колы по 400, вот я лох, а мог пару дней назад купить по 300. Экономика меняется так быстро, что 3 дня назад я продал пол косаря ресов по 75к, а сейчас они стоят по 120к на скупке\140 продажа)))) КАРЛ 3 дня. неприятно уже играть становится, всё что ты делаешь и не переводишь в колы, сгорает как жопа... кхм... ну вы поняли) Сам себе протеворечишь. Вот смотри, колы выросли на 33%, а ресурсы выросли почти в 2 раза. Ты обосрался в 2-ух местах, а мог заработать на ресурсах. Не надо выдавать свои фейлы за фейлы в экономике сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1 minute ago, Lafoyta said: Сам себе протеворечишь. Вот смотри, колы выросли на 33%, а ресурсы выросли почти в 2 раза. Ты обосрался в 2-ух местах, а мог заработать на ресурсах. Не надо выдавать свои фейлы за фейлы в экономике сервера. Если бы я мог видеть завтрашний день, то я бы имел 10к колов и такой урурукал, бегал бы в сете +6 и тд. но я обычный работяга, который не может ванговать всё подряд, а особенно патчноты и обновы, которые выходят постфактум Изменено 8 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 16 minutes ago, ll1 said: скупил колы по 400, вот я лох, а мог пару дней назад купить по 300. Экономика меняется так быстро, что 3 дня назад я продал пол косаря ресов по 75к, а сейчас они стоят по 120к на скупке\140 продажа)))) КАРЛ 3 дня. неприятно уже играть становится, всё что ты делаешь и не переводишь в колы, сгорает как жопа... кхм... ну вы поняли) так это я у тебя купил 1к дмп по 75 ? Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: так это я у тебя купил 1к дмп по 75 ? Spoiler ? Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 7 minutes ago, ll1 said: Hide contents ? если будут ещё ресурсы пиши мне. как раз к Гф нужно крафтиться, а ты я вижу оптовик хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimka 6 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Lafoyta сказал: Это же описание со старого апдейта, когда добавили Ц купоны Хорошо. Там была та же ситуация - тем кто покупал наборы раньше выдали купоны на Ц грейд. Чем сейчас ситуация отличается от той (датами что 15го камы с наборами, а позже ГФ не кидаться. смысла не меняет)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 8 минут назад, Azimka сказал: Хорошо. Там была та же ситуация - тем кто покупал наборы раньше выдали купоны на Ц грейд. Чем сейчас ситуация отличается от той (датами что 15го камы с наборами, а позже ГФ не кидаться. смысла не меняет)? Тем, что Б грейда не будет за ачивки ( пока что точно.) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 5 часов назад, ll1 сказал: скупил колы по 400, вот я лох, а мог пару дней назад купить по 300. Экономика меняется так быстро, что 3 дня назад я продал пол косаря ресов по 75к, а сейчас они стоят по 120к на скупке\140 продажа)))) КАРЛ 3 дня. неприятно уже играть становится, всё что ты делаешь и не переводишь в колы, сгорает как жопа... кхм... ну вы поняли) Вот я лох, в марте 2020г. я мог купить биткоин по $5000, а сейчас его продать за $40000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coozancoona 0 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 на серве нет экономики... и администрация ее разрушает своими "продуманными" решениями...в топку тако серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimka 6 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Ну в целом да..с экономикой печаль..Пришли те кто устроил гонку за то у кого длиннее и толще, и пришли те кто хотел поиграть в свое удовольствие. Гонщики ускакали вперед и покупали пакет с экипировкой ПА и все остальное. Остальные играли в свое удовольствие- добывали Д гр куски рецепты, крафтили продавали, получали удовольствие от процесса. Дошли до Ц, стало еще профитнее и интереснее. Но тут влепили купоны на Ц...Ладно переварили, перешли на топ Б крафт продажу. Но и тут им не было покоя.. Объявляют что в люксоре будет ТОП Б за Адену, и говорят что вы там на Д Ц Б сидите давайте уже в S одевайтесь ну или в А.. А почему все олжны опять все бросить и гнаться за топами? У них своя игра, а у остальных своя. Почему нельзя подумать и о других? Топ Б всегда был большой частью рынка, т..к не продовался в магазинах, а только добывался. Окей подрастут все перейдут на крафт А, но и тут не будет покоя - объявят новый этап и добавят Агр в люксор. И что опять гонка? Человек такое существо что приложив усилия 2 раза , на третий очень сильно задумается.. CapatainBlack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 12 минут назад, Azimka сказал: Ну в целом да..с экономикой печаль..Пришли те кто устроил гонку за то у кого длиннее и толще, и пришли те кто хотел поиграть в свое удовольствие. Гонщики ускакали вперед и покупали пакет с экипировкой ПА и все остальное. Остальные играли в свое удовольствие- добывали Д гр куски рецепты, крафтили продавали, получали удовольствие от процесса. Дошли до Ц, стало еще профитнее и интереснее. Но тут влепили купоны на Ц...Ладно переварили, перешли на топ Б крафт продажу. Но и тут им не было покоя.. Объявляют что в люксоре будет ТОП Б за Адену, и говорят что вы там на Д Ц Б сидите давайте уже в S одевайтесь ну или в А.. А почему все олжны опять все бросить и гнаться за топами? У них своя игра, а у остальных своя. Почему нельзя подумать и о других? Топ Б всегда был большой частью рынка, т..к не продовался в магазинах, а только добывался. Окей подрастут все перейдут на крафт А, но и тут не будет покоя - объявят новый этап и добавят Агр в люксор. И что опять гонка? Человек такое существо что приложив усилия 2 раза , на третий очень сильно задумается.. Согласен полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 2 часа назад, Azimka сказал: Ну в целом да..с экономикой печаль..Пришли те кто устроил гонку за то у кого длиннее и толще, и пришли те кто хотел поиграть в свое удовольствие. Гонщики ускакали вперед и покупали пакет с экипировкой ПА и все остальное. Остальные играли в свое удовольствие- добывали Д гр куски рецепты, крафтили продавали, получали удовольствие от процесса. Дошли до Ц, стало еще профитнее и интереснее. Но тут влепили купоны на Ц...Ладно переварили, перешли на топ Б крафт продажу. Но и тут им не было покоя.. Объявляют что в люксоре будет ТОП Б за Адену, и говорят что вы там на Д Ц Б сидите давайте уже в S одевайтесь ну или в А.. А почему все олжны опять все бросить и гнаться за топами? У них своя игра, а у остальных своя. Почему нельзя подумать и о других? Топ Б всегда был большой частью рынка, т..к не продовался в магазинах, а только добывался. Окей подрастут все перейдут на крафт А, но и тут не будет покоя - объявят новый этап и добавят Агр в люксор. И что опять гонка? Человек такое существо что приложив усилия 2 раза , на третий очень сильно задумается.. Это ГФШ, и так оно всегда было, еще 14 лет назад на шогах колы так же дорожали за 1-2месяца с 100к до 100кк, т.к. адекватного вывода адены не было. Здесь так же адена это фактически мусор, может быть после обновы колы немного откатятся, т.к. игроки начнут массово закупать и точить Ц и Б-грейд за адену. Joyce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Azimka сказал: Окей подрастут все перейдут на крафт А А зачем вам А-грейд? С такими бонусами от заточки, как тут, А-грейд нафиг не нужОн, если уж вкладываться, то в S-грейд. Изменено 9 января 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 4 hours ago, Azimka said: Ну в целом да..с экономикой печаль..Пришли те кто устроил гонку за то у кого длиннее и толще, и пришли те кто хотел поиграть в свое удовольствие. Гонщики ускакали вперед и покупали пакет с экипировкой ПА и все остальное. Остальные играли в свое удовольствие- добывали Д гр куски рецепты, крафтили продавали, получали удовольствие от процесса. Дошли до Ц, стало еще профитнее и интереснее. Но тут влепили купоны на Ц...Ладно переварили, перешли на топ Б крафт продажу. Но и тут им не было покоя.. Объявляют что в люксоре будет ТОП Б за Адену, и говорят что вы там на Д Ц Б сидите давайте уже в S одевайтесь ну или в А.. А почему все олжны опять все бросить и гнаться за топами? У них своя игра, а у остальных своя. Почему нельзя подумать и о других? Топ Б всегда был большой частью рынка, т..к не продовался в магазинах, а только добывался. Окей подрастут все перейдут на крафт А, но и тут не будет покоя - объявят новый этап и добавят Агр в люксор. И что опять гонка? Человек такое существо что приложив усилия 2 раза , на третий очень сильно задумается.. Ну этот факт явно не соответствует ситуации. Сейчас Топ Б - мусор. Даже +6. Даже рар. Топ Б крафт-продажа был на 2й неделе сервера. А работягам теперь остается просто купить его (божечки) дешевле люксора через неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimka 6 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Во повылазили.. Я о том и говорю что у Вас своя игра и Вам пофиг что у кого то другая совсем игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.