Yama 1 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Доброго времени суток. В преддверии введения рассы Камаэль и некоторых приятных особенностей саб-классов, связанных с распространением скиллов саб-классов как на основной класс, так и на все сабы, меня волнует один вопрос - можно ли будет брать саб-класс на Камаэлей персонажами не рассы Камаэль? Например гномами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Только что, Yama сказал: Доброго времени суток. В преддверии введения рассы Камаэль и некоторых приятных особенностей саб-классов, связанных с распространением скиллов саб-классов как на основной класс, так и на все сабы, меня волнует один вопрос - можно ли будет брать саб-класс на Камаэлей персонажами не рассы Камаэль? Например гномами. надеюсь что нет Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yama 1 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Just now, MrHARDYHARD said: надеюсь что нет Ну а я надеюсь что да. И в итоге мы оба ждем ответ Администрации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Только что, Yama сказал: Ну а я надеюсь что да. И в итоге мы оба ждем ответ Администрации.. выходит что так Be Down Replay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Это совсем пиздец )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 По сабжу , мне кажется многих анимаций даже на это нет , как орчиха будет с арбалета стрелять , с двух рук аки Макс Пейн ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Yama сказал: Доброго времени суток. В преддверии введения рассы Камаэль и некоторых приятных особенностей саб-классов, связанных с распространением скиллов саб-классов как на основной класс, так и на все сабы, меня волнует один вопрос - можно ли будет брать саб-класс на Камаэлей персонажами не рассы Камаэль? Например гномами. Нет нельзя. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения