hatun 97 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 6 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: тебе еще многое предстоит узнать Ну может бы уже узнал, если бы не балаболили, а подкрепляли чем-то свои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talbord 2 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 4 часа назад, Wtorek сказал: Самое смешное, что ВСЕ те, кто ноют в этой теме не зафармили ни одного тира в принципе, ни до фикса респа, ни после Откуда у тебя данная информация ? Если люди не зафармили ни одного тира, то как они поняли, что откатили респ на дефолт ? Сколько лысый платит за минет ? PussyJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 30 минут назад, PussyJuice сказал: Слушай, а что это ты так лысому вылизываешь жопу, защитничег ? Слушай, а зачем ты пишешь с 3-х учеток новорегов? Вероятно ты одна из тех обиженок, которой я СА качнуть не дал. Продолжай плакать. Изменено 9 января 2021 пользователем Wtorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 3 hours ago, ТыПидл said: Ну стандартный квест для хроник выше ил , я то шел на ил откуда мне в голову могла придти сумасшедшая идея что сх будет проще и быстрее добывать ресы чем спойл каким то квестом. Если раньше пачкам надо было отдельно фармить спойлами скупать крафтить тут им збс они сразу пвп составом и фармят это стандартный квест интерлюд хроник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 минуты назад, Lafoyta сказал: это стандартный квест интерлюд хроник Ты не заметил, что всё, что они пишут в этой теме враньё и бред, начиная с 1-го поста? Какой-то хейтер тим, специально обсирают сервер, не зависимо от темы разговора. Не удивлюсь если это вообще один чел с разных учеток делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 29 минут назад, ТыПидл сказал: Да конечно заговор массонский , нас нанял ктулху а не горит жопа от кривостей сервера Люди, которым сервер не нравится не играют на нём. А вы специально фейки вбрасываете зачем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 45 минут назад, ТыПидл сказал: Какие фейки ?) Что тут крутят настройки в тихаря , да уже больше сотни моментов для всех очевидных. Или удары по экономике багами рб инстами или дюпами , да тоже вроде не новости ты свои домыслы выдаёшь за факты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 По теме последний раз выскажусь: Открыли Дино остров, люди пошли качать СА на тирах, так как ценники были ещё большие и был спрос. Увидели что респ тиров 1 минута, дали инфу как в тех поддержку, так и сарафаном разнеслось. Что мы получили: 1) Драки за тиров на Дино 2) Админы пофиксили респ на 5 минут с первым рестартом (2 дня люди пофармили) 3) Тиров фармили все кто хотел, к сожалению у моего пака на это время не хватило, но я после прайма пробежался на остров (В 2часа ночи там были заняты все споты с тирами) 1 Росы, 1 Л2тимы, 2Олдкусы и ещё драки за остальные споты. В соло игрокам там ловить нечего, пачки фармили. Сейчас хз, не был там давно, но думаю ситуация +/- такая же. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 1 час назад, Lafoyta сказал: По теме последний раз выскажусь: Открыли Дино остров, люди пошли качать СА на тирах, так как ценники были ещё большие и был спрос. Увидели что респ тиров 1 минута, дали инфу как в тех поддержку, так и сарафаном разнеслось. Что мы получили: 1) Драки за тиров на Дино 2) Админы пофиксили респ на 5 минут с первым рестартом (2 дня люди пофармили) 3) Тиров фармили все кто хотел, к сожалению у моего пака на это время не хватило, но я после прайма пробежался на остров (В 2часа ночи там были заняты все споты с тирами) 1 Росы, 1 Л2тимы, 2Олдкусы и ещё драки за остальные споты. В соло игрокам там ловить нечего, пачки фармили. Сейчас хз, не был там давно, но думаю ситуация +/- такая же. Эти нытики, если бы чекали дино, были бы в курсе ситуации. Но здесь кто-то что-то где-то услышал, умножил на 10, и теперь ноет, подогревая остальных. И да, последние пару дней на дино почти никого нет. Но эти нытики не могут зафармить тира даже без конкуренции, по этому заходят сюда и пишут какую-то чепуху. Изменено 10 января 2021 пользователем Wtorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 26 minutes ago, Wtorek said: Эти нытики, если бы чекали дино, были бы в курсе ситуации. Но здесь кто-то что-то где-то услышал, умножил на 10, и теперь ноет, подогревая остальных. И да, последние пару дней на дино почти никого нет. Но эти нытики не могут зафармить тира даже без конкуренции, по этому заходят сюда и пишут какую-то чепуху. автоатаку на 3 окнах нажать? не можем, а ты сильный, можешь)))) ну прям скиллуха, я хер знает зачем ты высираешь подобное, тебе не пришло в голову, что народ уже забил болт на всё вот это? что-то фармить, что-то качать))))) Пк сервисы саферии флешки по оффу ТыПидл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Мы два са апнули и больше не ходили, хз кто там прям невероятно отфармился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 33 минуты назад, ll1 сказал: автоатаку на 3 окнах нажать? не можем, а ты сильный, можешь)))) ну прям скиллуха, я хер знает зачем ты высираешь подобное, тебе не пришло в голову, что народ уже забил болт на всё вот это? что-то фармить, что-то качать))))) ну так чё ты ноешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 8 minutes ago, Wtorek said: ну так чё ты ноешь? ты что-то попутал, где я ныл про тиров? Мне на них поебать пусть хрюни фармят на дошики. Меня разве что возмутило, почему об этом узнается через топик на форуме, а не в патчноте, что было пофикшено. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 47 минут назад, ll1 сказал: ты что-то попутал, где я ныл про тиров? Мне на них поебать пусть хрюни фармят на дошики. Меня разве что возмутило, почему об этом узнается через топик на форуме, а не в патчноте, что было пофикшено. Ну в том, что такие фиксы должны освещатся в патчноуте согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obtaveria 4 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Хз качнул 6 са на трейне (с саферо спот поделили) , что мешало вам ? Изменено 10 января 2021 пользователем obtaveria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.