panika 353 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 пора закрыть еще одну темку)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Safero: "Добавим к этому что игроки которые месяц назад фармили 10кк за прайм, сегодня фармят 50, а значит и их покупательская способность растет." Наоборот. Бабки хуячат ровно в минус. И покупать нехуй вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Админы ответят или мороз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 6 minutes ago, ShamelesS69 said: Админы ответят или мороз ? лысый в другой теме ответил что этот респ остался со старого проекта, и они пофиксили, чтоб не убить цену на СА только хз, какую цену они не хотят убивать, если сами добавляют Ц/Б купоны, которым убивают цену на Ц/Б шмотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 4 часа назад, sharF1k сказал: лысый в другой теме ответил что этот респ остался со старого проекта, и они пофиксили, чтоб не убить цену на СА только хз, какую цену они не хотят убивать, если сами добавляют Ц/Б купоны, которым убивают цену на Ц/Б шмотки За речью следите, на стриме и в игре - я игрок, а тут попрошу без сальных шуточек. Ответ на этот вопрос был дан в соседнем топике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) То что не заанонсили косяк, то что долго фиксили косяк. Но вот цену на са уже и так ничего не спасло бы, в пятницу байлор а это изи са в огромном количестве. Вообще серв изначально задуман с крайне быстрой сменой актуального шмота, мы все таки за пол года проходим путь в 5 офовских лет. Изменено 11 января 2021 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, Safero сказал: За речью следите, на стриме и в игре - я игрок, а тут попрошу без сальных шуточек. Ответ на этот вопрос был дан в соседнем топике. а плашка клан лидера давно дает право указывать кому и что можно писать? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 54 minutes ago, zVenoMz said: То что не заанонсили косяк, то что долго фиксили косяк. Но вот цену на са уже и так ничего не спасло бы, в пятницу байлор а это изи са в огромном количестве. Вообще серв изначально задуман с крайне быстрой сменой актуального шмота, мы все таки за пол года проходим путь в 5 офовских лет. не, сейчас ради 13-ого са ты будешь стоять пол дня на дино острове, а потом пол дня ждать свою очередь на козу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 3 minutes ago, MrHARDYHARD said: а плашка клан лидера давно дает право указывать кому и что можно писать? получается, ты быканул? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Только что, sharF1k сказал: получается, ты быканул? ? я просто хочу узнать почему веном не пользуется такой функцией, а то чего он, зря плашку чтоль получал Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Только что, sharF1k сказал: получается, ты быканул? ? буду приходить к нему и говорить "Веном, Веном, меня на форуме обижають, памагиии(((" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Just now, MrHARDYHARD said: я просто хочу узнать почему веном не пользуется такой функцией, а то чего он, зря плашку чтоль получал а мне можно как-то получить "налоговый инспектор"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Только что, sharF1k сказал: а мне можно как-то получить "налоговый инспектор"? кекш Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 7 часов назад, MrHARDYHARD сказал: я просто хочу узнать почему веном не пользуется такой функцией, а то чего он, зря плашку чтоль получал Ну, потому что Веном не вложил в сервер 10к зеленых?) нет?) И не Лысый....=) Изменено 12 января 2021 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.