Stason 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Всем привет, Зовут Стас,23 года стаж в л2...ну около 7 лет,честно говоря не хотел начинать снова играть... но думаю что прийдется) очень люблю спорт,любимые чары в игре- Th. Duelist. http://vk.com/id18932659 -vk Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 очень интересно куда не глянь все играют по 7 лет, можно спросить зачем? Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 очень интересно куда не глянь все играют по 7 лет, можно спросить зачем? ну я давно начал играть, и до сих пор на пвп серверах бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ну я давно начал играть, и до сих пор на пвп серверах бегал пвп сервера, трата личного времени впустую, без какой либо пользы в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Доброго Вам) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Здравия желаю товарищ качкодрил. Как служба? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 пвп сервера, трата личного времени впустую, без какой либо пользы в целом Собственно как и остальные сервера Lineage. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если ты получаешь от игры удовольствие то что еще нужно? Кто-то вот ягу пьет, кто-то доступных девушек любит. О вкусах не спорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Привет! :-) Добро пожаловать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Здравия желаю товарищ качкодрил. Как служба? =) я срочник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.