TonniStark 8 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 В-первую очередь, не хочу показаться единилочником в этих вопросах, но, думаю, кто-то еще из новых зайдет прочитает, может помогут Ваши ответы, как и мне, который нашёл Ваш сервер только сейчас... так вот: - играл до этого, давненько, на Астериос, и там притормаживал комп в городах, подскажите, тут будет так же??? (хочу играть на х50 рейтах), но скачал программку GameBooster:-) - и понимаю, что у каждого своё, но играть я умею за ДА, Арбу, Лукаря и Магов, кого на этом сервере лучше взять?) .. заранее спасибо, за Ваши ответы, плюсы в карму Вам и котиков добра всем всем!!! Роман Лебедев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Создавай мага или спойла для начала, но жди большой конкуренции со стороны игроков ( в плане фарма ) grifak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr1de 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 По поводу GameBooster полная лажа.Хочешь стабильной игры бери ssd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sephiroth 13 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В-первую очередь, не хочу показаться единилочником в этих вопросах, но, думаю, кто-то еще из новых зайдет прочитает, может помогут Ваши ответы, как и мне, который нашёл Ваш сервер только сейчас... так вот: - играл до этого, давненько, на Астериос, и там притормаживал комп в городах, подскажите, тут будет так же??? (хочу играть на х50 рейтах), но скачал программку GameBooster:-) - и понимаю, что у каждого своё, но играть я умею за ДА, Арбу, Лукаря и Магов, кого на этом сервере лучше взять?) .. заранее спасибо, за Ваши ответы, плюсы в карму Вам и котиков добра всем всем!!! ДА кансел бот, нагибает но играть не интересно. Арбакайте тоже самое. Маги попса с фиром на ф1 и канселом на ф2 - нравится такая игра-> велком. Мой выбор лук - сыр/хавк, при должном бусте будут унижить. https://www.youtube.com/watch?v=zYgY391H7LM TonniStark и Роман Лебедев 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonniStark 8 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо за подсказки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 1. тормозить будет еще больше. 2. тут маги не такие имбы как на астериосе, любой нож их в говно выносит. 3. мало игроков с 30+ скилами 4. в ДВ игроков больше чем мобов более менее баланс, как-то так.. TonniStark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 п.с.как удалить свое сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.