ll1 153 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 minute ago, MargoRobenson said: парни там каты свободны,я не фармлю,идите девоушены фармите, 150кк как никак , но да, голд там по 500? xD 300 голды за 16 часов....... 30 евро выходит,чет впадлу даже эх щас бы 53 каму обратно или дюп на бирже Хз не фармлю 2 недели уже, фармлю только на багах и абузах теперь тут , так проще к сожалению xD и да 30к голды по 500к = не плохая сумма адены выходит,но куда ее деть, можно С елвена до адена по земле раскидать скинь скрин колов, ну это, для друга Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 8 минут назад, ll1 сказал: сидишь такой играешь, отошел посрать, пришел, кол набрал +150к за штуку, ух нафармили адены, ух дроп стал лучше, ух все резко решили перевести свои копейки в колы. А через полчаса тема на форуме "а че там с дюпом на бирже?" остановись уже, ПРОСТО ОСТАНОВИСЬ) Серьезно, харош, выдохни ? Теперь у нас ходит рофл - отходишь посрать, переведи адену в колы. это еще грация не началась , и хф...там еще веселее будет ? это еще про СА тут не сказали,С апами с тиров xD кто успел тот и сьел там так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Только что, ll1 сказал: скинь скрин колов, ну это, для друга да у меня давно их нету,в какой то темке есть скрины колов моих, я же из биржы, продал колы за адену - адену на биржу. просто когда ввели биржу,я продал колы,думал что они пиздец как упадут, из за веденния биржы , так как все сливать начнут адену,я продал голду, я ее пиздец как долго продавал,и демпил овер сильно,появилась большая куча адены,а на биржы ее анрил продать,просто я понимаю,что бы было,если бы я не продал голду тогда,и оставил ее сейчас, если 30к колов перевести условно в адену,я хз какие там цены щас на рынке в гиране,но можно было бы не плохо так ресурсов на скупать и рецептов и еще всякой хуйни...не ожидал я что на х1 голд будет 500к )( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 3 minutes ago, MargoRobenson said: да у меня давно их нету,в какой то темке есть скрины колов моих, я же из биржы, продал колы за адену - адену на биржу. просто когда ввели биржу,я продал колы,думал что они пиздец как упадут, из за веденния биржы , так как все сливать начнут адену,я продал голду, я ее пиздец как долго продавал,и демпил овер сильно,появилась большая куча адены,а на биржы ее анрил продать,просто я понимаю,что бы было,если бы я не продал голду тогда,и оставил ее сейчас, если 30к колов перевести условно в адену,я хз какие там цены щас на рынке в гиране,но можно было бы не плохо так ресурсов на скупать и рецептов и еще всякой хуйни...не ожидал я что на х1 голд будет 500к )( скупка 500, продажа 515, через пару дней очухаются что на каждого крылатого надо 35 колов на клубную карту минимум и колы станут по 700-800, как введут их, сразу станет 1000-1200, начало третьей стадии уже под 1500) Изменено 10 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: скупка 500, продажа 515, через пару дней очухаются что на каждого крылатого надо 35 колов на клубную карту минимум и колы станут по 700-800, как введут их, сразу станет 1000-1200, начало третьей стадии уже под 1500) да это пиздец полный)) еще я понял,что нехуй абузы рассказываь на форуме,можно их абузить,пока сами не допрут и не пофиксят) толку от этого 0 , сначало спорят когда их утверждаешь что это хуево,А потом фиксят ? и цены на колы,что они столько стоят это тоже типо норм xD бред бред бред) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 готовьте колы на 46 рецептов на ма робу работяги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 34 minutes ago, MargoRobenson said: не ожидал я что на х1 голд будет 500к Никто такого дерьма не ожидал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 21 minutes ago, panika said: готовьте колы на 46 рецептов на ма робу работяги. Почему 46 Хромосом типа? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 43 minutes ago, MargoRobenson said: я не фармлю Вернись в каты , на рынке кбп нету и костей ???? как мне тт крафтить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Почему 46 Хромосом типа? ? КЛЕТКИ МОЗГА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisWay 4 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Уже пробили 500к , скоро 510к покупка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 50 minutes ago, MargoRobenson said: держи в курсе,хорошая инфа,и конкурсы интересные,и люди пиздаболы ? Так так так,хорошая инфа, засумонишь сюда,того кто это сказал?) или ты пиздабол ебаный?) первое - я позвал 2 челиков знакомых, один из них суманул еще одного,играли в 5, после 2 недель, мы разошлись,потому что 2 человека не смогли фармить нормально(вечно афкашили)и третий их друг,который знает лучше их чем меня,остался со мной играть,ливнул от них,и мы тоже естественно перестали с ними играть, кто от меня ушел?))) и кто забил на меня?надеюсь слова свои подтвердишь,или ебаная чушка и да держу в курсе, мы разошлись до ввода 53 камы, и голду я свою на форуме скринами кидал кучу раз,можешь найти скрин и глянуть))) И давай сумони кто тебе это пизданул,аж хочется потрепать,скучно лучше выберу второй вариант. ты сам знаешь с кем играл, можешь им написать в пм и спросить, почему они тебя считают хуесосом и слабым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 hour ago, MrCocaineqq said: Один нюанс это 30 часов в сутки? Шаришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 52 minutes ago, MargoRobenson said: да у меня давно их нету,в какой то темке есть скрины колов моих, я же из биржы, продал колы за адену - адену на биржу. просто когда ввели биржу,я продал колы,думал что они пиздец как упадут, из за веденния биржы , так как все сливать начнут адену,я продал голду, я ее пиздец как долго продавал,и демпил овер сильно,появилась большая куча адены,а на биржы ее анрил продать,просто я понимаю,что бы было,если бы я не продал голду тогда,и оставил ее сейчас, если 30к колов перевести условно в адену,я хз какие там цены щас на рынке в гиране,но можно было бы не плохо так ресурсов на скупать и рецептов и еще всякой хуйни...не ожидал я что на х1 голд будет 500к )( так в том то и прикол что НАОБОРОТ из-за биржы колы возрастут в цене, потому что колы не будут вводить в игру, они будут висеть на бирже и выводится. но на астерке же голда под 50кк взлетает на 2 месяц с 1.5кк и типа норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 minutes ago, Mecker said: так в том то и прикол что НАОБОРОТ из-за биржы колы возрастут в цене, потому что колы не будут вводить в игру, они будут висеть на бирже и выводится. но на астерке же голда под 50кк взлетает на 2 месяц с 1.5кк и типа норм а на астерке тоже основная масса людей бьет 60-65х мобов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения