qqw 7 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Когда блять заработает что ебучих пантер котом коней теней можно будет выделять некст таргетом в каждом бою а не через раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokky4 8 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Хз, друг, ищи ошибки, не сталкивался с такой проблемой Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 22 минуты назад, rokky4 сказал: Хз, друг, ищи ошибки, не сталкивался с такой проблемой очень рад за тебя чел с 80 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goombo 0 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Хз, друг, ищи ошибки, не сталкивался с такой проблемой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Да уж блять конечно не сталкивался он, некстаргет тут это забей. Я по кд спрашиваю про него никто мне ниразу не ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 10 hours ago, rokky4 said: Хз, друг, ищи ошибки, не сталкивался с такой проблемой 9 hours ago, Goombo said: Хз, друг, ищи ошибки, не сталкивался с такой проблемой 1 лайк под моим коментом= 1 плевок в лицо данным господам Boreus, Goombo, iMadJack и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Мне больше интересно, а шансовый ПУРИФАЙ будут фиксить или это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.