VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 q у вас не работает тригер на файтер вилл, а именно сила крита (остальное не тестил, не интересно) [s_trigger_fighter_will1] /* [피지컬 포스] */ skill_id = 5559 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};20;per};{p_skill_power;20; per}} урон с абилок ножа не меняется вообще, есть тригер или нет - урон одинаковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Есть че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Ну да, ну да, пошел я нахер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 minute ago, VNEZAPNO_o said: Ну да, ну да, пошел я нахер на хф завезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 никто не знает должен ли он работать на блоу абилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Я знаю, должен 1 час назад, 960 сказал: никто не знает должен ли он работать на блоу абилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.