fabuLous 3959 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Только что, MrCocaineqq сказал: как бы уменьшили кд скилов как бы всем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 А вот и сами измения гладов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, fabuLous сказал: как бы всем да, но играя на некре, сделали ещё и ахуенные сетики с ментал защитой которой в помине нет. и мало того что эти черти с рефрешами 1-2 кнопки жмут, так в них нихуя блять не заходит абсолютно. я уже молчу просто за то что там ещё и лх есть Изменено 10 января 2021 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Только что, MrCocaineqq сказал: да, но играя на некре, сделали ещё и ахуенные сетики с ментал защитой которой в помине нет. и мало того что эти черти с рефрешами 1-2 кнопки жмут, так в них нихуя блять не заходит абсолютно. я уже молчу просто за то что там ещё и лх есть Играя на некре youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Только что, fabuLous сказал: Играя на некре ладно, похуй. дефо под протектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Just now, MrCocaineqq said: ладно, похуй. дефо под протектом какин, а ты деградируешь с годами бтв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 8 минут назад, MrCocaineqq сказал: ладно, похуй. дефо под протектом Это не дефо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, MrCocaineqq сказал: да, но играя на некре, сделали ещё и ахуенные сетики с ментал защитой которой в помине нет. и мало того что эти черти с рефрешами 1-2 кнопки жмут, так в них нихуя блять не заходит абсолютно. я уже молчу просто за то что там ещё и лх есть расскажи это е*ному некру, который в тройках сегодня вешал на меня и моих мемберов по 4-5 дебафов и кидал анкоры и фиры в 5 мж сет бижи и тм рарную робу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 5 hours ago, yoqpwnz said: полковник дефо убивает олимп, сделай с этим что-то сделал сегодня его на олимпе не будет обещаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 55 minutes ago, b1oody said: сделал сегодня его на олимпе не будет обещаю Я так понимаю у кого то 1+ млн токенов будет с лимита?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 10 minutes ago, SebasT1aN said: Я так понимаю у кого то 1+ млн токенов будет с лимита?) да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 6 часов назад, yoqpwnz сказал: какин, а ты деградируешь с годами бтв. Не, я бухнул вчера нормально fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 5 часов назад, Eclipse сказал: расскажи это е*ному некру, который в тройках сегодня вешал на меня и моих мемберов по 4-5 дебафов и кидал анкоры и фиры в 5 мж сет бижи и тм рарную робу ? Ну если райзовский(или олдов, у них тоже вроде закен есть?) то там возможно закен +лвл 74+ и шансы выше, а так я хз , 72ым у меня в норм чаров нихуя не проходило, по сравнению с прошлым лимитом этот какое то говно полнейшее Изменено 10 января 2021 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Параша с некров заходит по кд. Рад, что тебе больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, Dae сказал: Параша с некров заходит по кд. Рад, что тебе больно. пусть и заходит дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.