fabuLous 3959 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 all_cash youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 4 hours ago, MrCocaineqq said: Ну если райзовский(или олдов, у них тоже вроде закен есть?) то там возможно закен +лвл 74+ и шансы выше, а так я хз , 72ым у меня в норм чаров нихуя не проходило, по сравнению с прошлым лимитом этот какое то говно полнейшее люди докачались, поделали себя палки и сеты. Чему ты удивляешься? что перестал каждый фир заходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 4 hours ago, MrCocaineqq said: Ну если райзовский(или олдов, у них тоже вроде закен есть?) то там возможно закен +лвл 74+ и шансы выше, а так я хз , 72ым у меня в норм чаров нихуя не проходило, по сравнению с прошлым лимитом этот какое то говно полнейшее да это просто какой то некр говна поел и зарендомил, нихуя там не проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 10 minutes ago, Lafoyta said: люди докачались, поделали себя палки и сеты. Чему ты удивляешься? что перестал каждый фир заходить? стан каждый чет не перестал заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 minutes ago, soharm said: стан каждый чет не перестал заходить по мж плохо заходит, проверял лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 часа назад, Lafoyta сказал: люди докачались, поделали себя палки и сеты. Чему ты удивляешься? что перестал каждый фир заходить? Я удивляюсь тому что в том лимите тоже 72ые были, и всё адекватнее заходило, сейчас жопаболь какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Похуй на ваших тиров, загоните обратно катакомбовскую мразь с молохами и котами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 хуй знает, мне в тм всё заходит, в уебанов с дк 0 дебафов. ебал рот блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 корона? да иди нахуй любой станер говорит, в пизду себе её засунь. хрьтфу тебе по ебалу и держи стан. ахуенно всё... помойка ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 кстати держу в курсе,у тех у кого есть ТП и когда самон некра/котов коней фсов в слипе и ты бьешь некра/фса коня кота, этот слип сбивается, вопрос блять. это мастерворк сработал или руки из пизды растут? такая хуйня была ещё на х7 финале... @fabuLous @Safero @Rylai @Papanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 у меня с кота транс не сбивается когда хозяина бьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 https://pix.my/o/TYEy9E ставлю лям fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 3 минуты назад, b1oody сказал: https://pix.my/o/TYEy9E ставлю лям ворпал шузы купишь Женек пабрацки мне youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 сегодня гуляем за счет дефо! всем по ботинкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.