Truelateown1 34 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Мне нравится сервак , как поток чего то свежего, задумка крутая, реализация немножко хромает, но это первая попытка, тем более администрация работает на 5 с плюсом, учитывая , что проблемы решаются по мере поступления очень быстро, экономика развивается неплохо, единственное что, я бы подумал реально а выводе Адены, и какой нибудь борьбе с торгашами , которые демпят колы, нужен прям отток Адены, причем любой, от рулетки, до продажи косметики и костюмов за адену, или например каких нибудь расходников за адену, баф коктейли хилки ЦП, колы расходуются постоянно на премы клубки и прочее, а адена никуда не уходит, а должна для баланса. Цены на ресурсы из-за этого тоже мрак, основные для Крафта ресы, дороже чем на х15 стоят. Ну и по темам, которые я ежедневно читаю на форуме, я бы апнул ее и варка, хоть у меня нет ни того ни того, я к счастью ше качаю,если уж добавляете что-то одним классам добавьте и другим , это честно. И по возможности подправьте геодату на Олимпе, это прям все просят. А так счастья здоровья. Слава мастерворку. Целую в лысенькую макушку, рулай тоже топчик . Андрюха кончил Chaesoo, BaziliuS и СаняДруг 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 53 минуты назад, Truelateown1 сказал: Мне нравится сервак , как поток чего то свежего, задумка крутая, реализация немножко хромает, но это первая попытка, тем более администрация работает на 5 с плюсом, учитывая , что проблемы решаются по мере поступления очень быстро, экономика развивается неплохо, единственное что, я бы подумал реально а выводе Адены, и какой нибудь борьбе с торгашами , которые демпят колы, нужен прям отток Адены, причем любой, от рулетки, до продажи косметики и костюмов за адену, или например каких нибудь расходников за адену, баф коктейли хилки ЦП, колы расходуются постоянно на премы клубки и прочее, а адена никуда не уходит, а должна для баланса. Цены на ресурсы из-за этого тоже мрак, основные для Крафта ресы, дороже чем на х15 стоят. Ну и по темам, которые я ежедневно читаю на форуме, я бы апнул ее и варка, хоть у меня нет ни того ни того, я к счастью ше качаю,если уж добавляете что-то одним классам добавьте и другим , это честно. И по возможности подправьте геодату на Олимпе, это прям все просят. А так счастья здоровья. Слава мастерворку. Целую в лысенькую макушку, рулай тоже топчик . Андрюха кончил Ты синий что ли ? Такие вещи писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Как у мамаши твоей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Ты бля не понимаешь какой объем работы производится, помимо исправления текущих, подготовка к новым этапам, добавление всяких бирж для свиней,я решил поддержать администрацию, потому что я комфортно играю месяц уже, и возникающие проблемы, за этот месяц были решены сразу же как появлялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 108 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 1 час назад, Truelateown1 сказал: Ты бля не понимаешь какой объем работы производится, помимо исправления текущих, подготовка к новым этапам, добавление всяких бирж для свиней,я решил поддержать администрацию, потому что я комфортно играю месяц уже, и возникающие проблемы, за этот месяц были решены сразу же как появлялись Не я вот тоже не понимаю , Где обьем то этот ?? Все о нем твердят , то что еще и играющий админ должен видеть что на серве происходит. Только что то плохо видет он или просто не хочет видеть и слышать. Какие Исправления то я не пойму , ??? Это похоже ка у нас в России ,на разваливающийся дом делать косметический ремонт или вешать красивые банеры. Это ты БЛя не понимаешь. Точнее играешь тут неделю и ничего еще не понимаешь. Тут косяков столько , от криво настроенного дропа и спойла , от кривых квест рейтов , до усратой экономики . Просили поправить мили классы , и сраный раш который бесполезный уже 40 дней прошло и что? Где этот проделанный объем работы то ?? Тыкните меня носом. Сделать скилл для гномов от сумона просто картинку поменять и дать ему скилл? Не понимая что сумон у гнома не бьет М атакой ????? Или что??? Или Ант квину ХП дорисовывать? Почему дроп с пола до сих не поправили , ??? Почему половина дропа не показывается в инвентаре ,и надо перезаходить? Сервер перегружен ага??? В 6 утра то перегружен ну ну.... Всяких бирж для свиней? Эта биржа стартанула с такой блять задержкой , что она по сути нахуй не нужна уже. Ты месяц играешь? И ты не видишь что происходит ??? Я вот вижу и игроки другие видят как дропы урезают и все остальное ,не понимая что это не исправит не экономику ни чего . Сколько уже просьб было сделать унитаз для адены ,нет мы сделаем носки с книгам....... Я тоже комфортно играю сижу в теплых носках и в норм кресле. Изменено 11 января 2021 пользователем СинийЛось Occ и Chaesoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 21 минуту назад, СинийЛось сказал: Где этот проделанный объем работы то ?? Тыкните меня носом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 108 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: Ты серьезно да? .... Ладно лучше я промолчу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 13 часов назад, Truelateown1 сказал: Мне нравится сервак , как поток чего то свежего Этот поток желтого или коричневого цвета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Только что, СинийЛось сказал: Ты серьезно да? .... Ладно лучше я промолчу ... Ты просил, и если ты не видишь там огромного пласта работ то твой пост выше пустой трёп. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 108 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 27 минут назад, fabuLous сказал: Ты просил, и если ты не видишь там огромного пласта работ то твой пост выше пустой трёп. ЭТО КОСМИТИЧЕСССКИЙ БРЕД Где ЛЮБой АЛЕША НА БАБАЯВЕ ПРАВИТ ЭТО , И не делает с него Патчноут ))) Вы добавляете Гному СПойлу Прыжок от Дагера ????? =)))) Вы серьезно??????? А чо дагеру спойл не добавить? Ладно пох не буду больше писать с 1 дня тут пишут а толку ...... Да если б это был пустой треп то что я писал было бы уже давно исправлено . Изменено 11 января 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 14 часов назад, Truelateown1 сказал: Мне нравится сервак , как поток чего то свежего, задумка крутая, реализация немножко хромает, но это первая попытка, тем более администрация работает на 5 с плюсом, учитывая , что проблемы решаются по мере поступления очень быстро, экономика развивается неплохо, единственное что, я бы подумал реально а выводе Адены, и какой нибудь борьбе с торгашами , которые демпят колы, нужен прям отток Адены, причем любой, от рулетки, до продажи косметики и костюмов за адену, или например каких нибудь расходников за адену, баф коктейли хилки ЦП, колы расходуются постоянно на премы клубки и прочее, а адена никуда не уходит, а должна для баланса. Цены на ресурсы из-за этого тоже мрак, основные для Крафта ресы, дороже чем на х15 стоят. Ну и по темам, которые я ежедневно читаю на форуме, я бы апнул ее и варка, хоть у меня нет ни того ни того, я к счастью ше качаю,если уж добавляете что-то одним классам добавьте и другим , это честно. И по возможности подправьте геодату на Олимпе, это прям все просят. А так счастья здоровья. Слава мастерворку. Целую в лысенькую макушку, рулай тоже топчик . Андрюха кончил Язык не болит, со рта говнецом не воняет? Chaesoo и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Хз что вы тут накинулись. Человек явно протроллил, а вы кормите его. Да, у сервера явно есть недоработки, но я не могу назвать сервер, который будет лучше нынешнего Еглобала (разве что весенний Е-глобал) CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 3 часа назад, Truelateown1 сказал: Ты бля не понимаешь какой объем работы производится, помимо исправления текущих, подготовка к новым этапам, добавление всяких бирж для свиней,я решил поддержать администрацию, потому что я комфортно играю месяц уже, и возникающие проблемы, за этот месяц были решены сразу же как появлялись Да за те деньги что им вкинули в сервер можно сказать они вообше не работают)) Chaesoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 2 часа назад, СинийЛось сказал: ЭТО КОСМИТИЧЕСССКИЙ БРЕД Где ЛЮБой АЛЕША НА БАБАЯВЕ ПРАВИТ ЭТО , И не делает с него Патчноут ))) Вы добавляете Гному СПойлу Прыжок от Дагера ????? =)))) Вы серьезно??????? А чо дагеру спойл не добавить? Ладно пох не буду больше писать с 1 дня тут пишут а толку ...... Да если б это был пустой треп то что я писал было бы уже давно исправлено . Так пиздуй и сделай свой сервак, хули ты приперся сюда рассуждать, ты скорее всего даже жопу сам не сможешь вытереть, а уж сервак то поднять Chaesoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Ну как я могу объяснить, если ты один хуй не поймёшь, я говорю об объеме работ, потому что как то сам пытался запустить сервак и помню сколько еботни сделать даже мелкие фиксы, а ты не можешь этого понять или не хочешь, если говоришь , что просто картинку нарисовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.