fabuLous 3963 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Только что, ll1 сказал: уже 3 лимита в курсе, ещё на обт были в курсе, заждались, очень((( Понимаю но эта проблема есть даже на оффлайк хф птс сервере, там это воспроизвести сложнее но можно, а у нас клиент поверх выдает рассинхрон, но мы делаем всё возможное, чтобы это исправить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 37 minutes ago, ATUK said: Поясню тебе, сейчас рост колов примерно раза в 1,5 быстрее чем должно быть, колы на старте стоили 37к.потому что адены не было, потом адена начала появляться, и потихоньку цены расти. А когда л2тим скупает за 1 вечер все колы на рынке, и после чего колы взлетели с 50к до 120к потому что дефицит, естественно колы стали подниматься в цене, потому что все колы потрачены на маунтов. А у людей сразу паника колов нет поставлю подороже, потом костюм ввели этот за 350 колов и снова все колы к хуям раскупили и это норм блять, адены становиться больше, колов меньше понимаешь! примерно в 1.5 быстрее? секундомером замеряли? Ну все Ватсон можно закрывать дело, во всем виноваты л2тимы и маунты. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, СаняДруг сказал: примерно в 1.5 быстрее? секундомером замеряли? Ну все Ватсон можно закрывать дело, во всем виноваты л2тимы и маунты. Погоди, по твоей логике колы должны стоить так же 50к? У тебя с экономикой проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 11 часов назад, ATUK сказал: Да в этом плане все норм топ ц пухи тоже стоили 450 кол. Проблема то что кол растет я этого ожидал ну это логично, но не с такой скоростью! Пох на этот кол, есть у меня колы, мне нужны цельные вещи, СА и я уже 5ый день не вижу их на рынке, а вот на бирже их в избытке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Я в теме выразил поддержку администрации и серверу, похуй на нытиков и даунов агрессивных, есть люди , которые понимают какое количество работ вы проделываете, спасибо , тему можно закрывать, или тут будет бесконечный срач. Любому хочется получить поощрение за свою пиздячку, перед 3 стадией наверное вообще хуярят как черти, 24/7. Изменено 13 января 2021 пользователем Truelateown1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.