Dremora 764 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 4 hours ago, Narushima said: Маг - отдельная каста. ? Ты еще спроси, почему маг в капе с Ц палкой +7 бьет по 3-4к тебе, а ты ему с лука в его +6 кармиан по 700-900 ? Потому что защитных механик ввели все, а баланс идёт нахуй, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Они не должны флагатся в том случае если состоят в одном клане ))) ПО какому нахуй ОФфу я хз . Да впизду Ща опять ПРОллы НАбегут и будут орать вы всеврете...... С пк отмыванием это вообще пиздец , Мало того что пуха агумент не дроп + бижа так еще за 12 колов все пк до 0 моет )))) Изменено 11 января 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 16 minutes ago, СинийЛось said: С пк отмыванием это вообще пиздец Они еще урезали смыв кармы от смерти чтобы ты донатил колы, но дропа с пк на этом сервере нет, меня сопартийцы отмывали от 20к кармы, слетало по 485 кармы если память не изменяет, сам посчитай сколько раз убили, за все смерти с меня выпали одни дум боты, хотя был полный инвентарь шмоток\ресов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 14 минут назад, Ellex сказал: Они еще урезали смыв кармы от смерти чтобы ты донатил колы, но дропа с пк на этом сервере нет, меня сопартийцы отмывали от 20к кармы, слетало по 485 кармы если память не изменяет, сам посчитай сколько раз убили, за все смерти с меня выпали одни дум боты, хотя был полный инвентарь шмоток\ресов Ну логично хули Вдруг ЖЕ с кого то Ы дули упадут точенные =)))) БУдет же плак плак ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, СинийЛось сказал: Ну логично хули Вдруг ЖЕ с кого то Ы дули упадут точенные =)))) БУдет же плак плак ))) В тои с ПК выбивали БВ лайт тушу +4. Было приятно. П.с. Варк, с которого упала туша, прости, друг....;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 2 hours ago, Ellex said: Они еще урезали смыв кармы от смерти чтобы ты донатил колы, но дропа с пк на этом сервере нет, меня сопартийцы отмывали от 20к кармы, слетало по 485 кармы если память не изменяет, сам посчитай сколько раз убили, за все смерти с меня выпали одни дум боты, хотя был полный инвентарь шмоток\ресов Потеря опыта при смерти называется, а не твоя конспирология. Кольца, прем, вип, клан. Посчитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 3 минуты назад, Dae сказал: Потеря опыта при смерти называется, а не твоя конспирология. Кольца, прем, вип, клан. Посчитай. Мой ПК твинк отмывается вечность без всего этого, а пенальти накапливаются..в итоге получилось что проще и дешевле ПКшить мэйнами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 21 minutes ago, Dae said: Потеря опыта при смерти называется, а не твоя конспирология. Кольца, прем, вип, клан. Посчитай. хорошо, допустим то что я 2 недели назад от смерти терял 2к кармы а сейчас 500, это из-за того что я вступил в клан, остальное осталось так же, а что по дропу с пк расскажешь ? нет мне конечно нормально что с меня нихуя не сыпится когда я бегаю с 30+ пк и 20+к кармы, но имея фулл инвнетарь говна хоть что-то да должно падать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 53 minutes ago, Ellex said: хорошо, допустим то что я 2 недели назад от смерти терял 2к кармы а сейчас 500, это из-за того что я вступил в клан, остальное осталось так же, а что по дропу с пк расскажешь ? нет мне конечно нормально что с меня нихуя не сыпится когда я бегаю с 30+ пк и 20+к кармы, но имея фулл инвнетарь говна хоть что-то да должно падать Не должно, а может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyOn 1 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Короче ВЛ сосед, так как ни одной таргетной массухи. ГГ ВП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.