Belgi 2 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Народ, возможно, кто-то сталкивался с данной проблемой и решил её. На сервере с его открытия, и никак не могу разобраться, почему нет звука в игре. Нет, я не совсем долдон, все настройки на месте ? Сам работаю в IT сфере, так что перепробовал много всего. В процессе игры даже смотрел в звуковых настройках, какие присутствуют активные звуковые дорожки - так вот игровая звуковая дорожка есть, а звука всё равно нет ? При этом я могу спокойно сидеть и параллельно слушать музыку или видео с Инета. А могу и не слушать, тогда звуковых дорожек вообще только две - системная и игровая - и с системной проблем нет. И нет, дрова не какие-то допотоные, где одна дорожка забивает все остальные ? Нормальный ноут, Dell Inspiron 15-3567 8GB. У меня Линейка десять лет назад на ржавом железе нормально работала, а тут... Есть варианты какие-то? Казалось бы, ну его, тот звук, но в Линейке красивая озвучка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 покеж скрин микшера youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Сперва тоже думал, что проблема в этом. Поверял. Но обычно по умолчанию ничего не глушится в ноль само по себе. Так что не в этом дело ? Изменено 10 января 2021 пользователем Belgi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 3 часа назад, Belgi сказал: Народ, возможно, кто-то сталкивался с данной проблемой и решил её. На сервере с его открытия, и никак не могу разобраться, почему нет звука в игре. Нет, я не совсем долдон, все настройки на месте ? Сам работаю в IT сфере, так что перепробовал много всего. В процессе игры даже смотрел в звуковых настройках, какие присутствуют активные звуковые дорожки - так вот игровая звуковая дорожка есть, а звука всё равно нет ? При этом я могу спокойно сидеть и параллельно слушать музыку или видео с Инета. А могу и не слушать, тогда звуковых дорожек вообще только две - системная и игровая - и с системной проблем нет. И нет, дрова не какие-то допотоные, где одна дорожка забивает все остальные ? Нормальный ноут, Dell Inspiron 15-3567 8GB. У меня Линейка десять лет назад на ржавом железе нормально работала, а тут... Есть варианты какие-то? Казалось бы, ну его, тот звук, но в Линейке красивая озвучка... Мб тебе к врачу сгонять?Уши не моешь наверное вот и звуки пропали)))) Belgi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 22 hours ago, iTampaBay said: Мб тебе к врачу сгонять?Уши не моешь наверное вот и звуки пропали)))) Шутку понял, смешно ? Только глухота избирательная, какая-то... Дорожку Линейки не слышно, а остальное прекрасно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 11.01.2021 в 00:37, Belgi сказал: Сперва тоже думал, что проблема в этом. Поверял. Но обычно по умолчанию ничего не глушится в ноль само по себе. Так что не в этом дело ? Странно что там вообще даже зеленого пятна нет показывающего что там есть звук... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 11.01.2021 в 00:37, Belgi сказал: Сперва тоже думал, что проблема в этом. Поверял. Но обычно по умолчанию ничего не глушится в ноль само по себе. Так что не в этом дело ? Вот про такие звуки я говорю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Гм... не обращал внимания до этого... но так ещё страннее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodeezy 0 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 У меня тоже нету звука, уже все перепробовал (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.