azurerm 0 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Вечер добрый, в данный момент качаю клерика и и задумался, какую профу в итоге взять. Нравятся обе, но интересует конечно пвп\пве составляющая и партийная составляющая. Заранее спасибо. p.s. есть коневод 55, но он больше для бафа\суммона, т.е. клерик будет мейн скорее всего. p.p.s. желательно с аргументами. p.p.p.s. я не прошу решить за меня, а просто помочь взвесить плюсы и минусы каждого класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 38 минут назад, azurerm сказал: но интересует конечно пвп\пве хз что ты хочешь услышать) Обычно когда такое пишут - то выбирают например тир\хлад или некр\сорк... Типо кем в пвп люлей можно выписать) А тут как бы ни БП ни ПП в пвп люлей не выпишут. БП - хилит, ПП - бафает - ну это основное направление, что не понятно?)) . ПП так же знатно может поднасрать в ПВП. Я бы ППшку взял, мне кажется он повеселее будет. БП это для мазохистов )) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
azurerm 0 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Просто мне нравится играть саппортами, а не нагибать в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, azurerm сказал: Просто мне нравится играть саппортами, а не нагибать в пвп. Как мне кажется, если у тебя есть цель ходить на олимп и не просто по фанчику пару боев, то лучше пп, потанцевала больше, имхо. Если же ты хочешь играть в клане/кп и в будущих хрониках играть в пати, то лучше бишь т.к. и проще найти все это будет и повеселее чем за пп, хотя за пп тоже можно творить грязь) В общем, на самом деле определись, что ты хочешь от игры и что именно делать т.к. хоть оба хоть и саппорты, но совсем разные. P.S. Бери биша, они лапочки :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 1 раз в ла2 что ли играешь,такие вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.