bobiq 14 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Вопрос. 15 числа завозят апдейт, а с 25-го новую стадию. Буду ли повышен необходимый лвл для сабов? Сейчас он 60. Вот я и думаю, надо ли торопиться брать саб сейчас, или лвл останется прежним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 2 hours ago, bobiq said: Вопрос. 15 числа завозят апдейт, а с 25-го новую стадию. Буду ли повышен необходимый лвл для сабов? Сейчас он 60. Вот я и думаю, надо ли торопиться брать саб сейчас, или лвл останется прежним? саб до 60 качается за 3 часа, а с 15 числа ещё быстрее будет. Конечно прокачай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 почему с 15 быстрей, если эксп х3 только с новой стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, Mayk сказал: почему с 15 быстрей, если эксп х3 только с новой стадии Будут введены Камаэли. Чтобы у тех кто хочет сделать рерол и для новых игроков, создаётся возможность успеть прокачаться до перехода на следующую стадию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.