npocTu 2 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 уважаемая администрация! будет ли пересмотрено выдавание шмота новым игрокам? ходит слух что при обнове вы выдадите новые купоны на б шмот!? если вы их будете выдавать! то выдавайте всем игрокам!! т.к. выкачать нового бафера 65+ и получить топ б шмот будет стоить дешевле чем сейчас его купить! пересмотрите систему пк при купон шмоте! и шанс выпадения дропа! предлагаю повысить шанс дропа с пк... и ввести ограничения в купон шмоте до +1 пк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, npocTu сказал: уважаемая администрация! будет ли пересмотрено выдавание шмота новым игрокам? ходит слух что при обнове вы выдадите новые купоны на б шмот!? если вы их будете выдавать! то выдавайте всем игрокам!! т.к. выкачать нового бафера 65+ и получить топ б шмот будет стоить дешевле чем сейчас его купить! пересмотрите систему пк при купон шмоте! и шанс выпадения дропа! предлагаю повысить шанс дропа с пк... и ввести ограничения в купон шмоте до +1 пк... Купоны дают за академку, если тебе проще выкачать 1-72 заново ради Б сэта на твинке - флаг в руки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Купоны уже не дают за академку, а по достижении ЛВЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 5 минут назад, Istich сказал: Купоны уже не дают за академку, а по достижении ЛВЛа Т.е. если я не брал награды то получу их в любом случае?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 в ачивках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 В ачивках не будет Б шмота, только за старт-наборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Создание чара - кастомный НГ 20-й лвл (ачивка) = Д гр сет на выбор 1-я профессия (бесплатно) = Д гр оружие с СА на выбор 40-й лвл (ачивка) = Ц гр сет на выбор 2-я профессия (руками / 3 коина / 500к адены) = Ц гр оружие с СА на выбор Магазины Гирана/Адена/Руны = Д и Ц оружие, броня, бижутерия, включая коммон - за адену Стартовый Набор за 125 коинов - Б гр Оружие (1) и Сет (1) на выбор (ну и куча Д/Ц купонов) Люксор - любой Б гр (включая бижутерию) за Ц+Б кристаллы и адену Крафт Б гр - РАР Б гр оружие, броня Попутно идут награды за Академию, получение уровней, всякие коды и тд. Попутно камы-лабы-лоу лвл Закен с кучей Ц/Б гр Т.е. суть: Быстро взять 60+ и одеться в фулл Б любым способом из вышеназванных. Дальше "начинаем игру". PS: Лично я в РАР БВ +7 бегаю, он настолько же круче А гр, насколько и сложнее добывается, чем обычный Б ? Менять буду уже на S80, вероятно ? Изменено 14 января 2021 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) 14.01.2021 в 10:10, TheDominator сказал: Создание чара - кастомный НГ 20-й лвл (ачивка) = Д гр сет на выбор 1-я профессия (бесплатно) = Д гр оружие с СА на выбор 40-й лвл (ачивка) = Ц гр сет на выбор 2-я профессия (руками / 3 коина / 500к адены) = Ц гр оружие с СА на выбор Магазины Гирана/Адена/Руны = Д и Ц оружие, броня, бижутерия, включая коммон - за адену Стартовый Набор за 125 коинов - Б гр Оружие (1) и Сет (1) на выбор (ну и куча Д/Ц купонов) Люксор - любой Б гр (включая бижутерию) за Ц+Б кристаллы и адену Крафт Б гр - РАР Б гр оружие, броня Попутно идут награды за Академию, получение уровней, всякие коды и тд. Попутно камы-лабы-лоу лвл Закен с кучей Ц/Б гр Т.е. суть: Быстро взять 60+ и одеться в фулл Б любым способом из вышеназванных. Дальше "начинаем игру". PS: Лично я в РАР БВ +7 бегаю, он настолько же круче А гр, насколько и сложнее добывается, чем обычный Б ? Менять буду уже на S80, вероятно ? Не хотелось плодить еще тему спрошу здесь) Что на счет рун на опыт, новым персонажам дают на двое суток руну+ експ, вопрос остальные руны за ивори и дэйли стакаются, возможно разжевать этот вопрос поподробнее? Изменено 15 января 2021 пользователем СосискаЛюбви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 6 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Не хотелось плодить еще тему спрошу здесь) Что на счет рун на опыт, новым персонажам дают на двое суток руну+ експ, вопрос остальные руны за ивори и дэйли стакаются, возможно разжевать этот вопрос поподробнее? Руны между собой - не уверен, скорее всего нет. Руны с Виталити и Ачивкой Дэйли Онлайн - точно да. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus 0 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 А есть инфа сколько максимально можно вижимать опыта в % ? Дабы руны не переводить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 13 минут назад, TheDominator сказал: Руны между собой - не уверен, скорее всего нет. Руны с Виталити и Ачивкой Дэйли Онлайн - точно да. Дабы не был осрача потом, может ли администрация до ввода кур об этом уточнить, интересует именно руна за ивори и руна которая дается новичку, а то цена дорогоя может оказаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 За руны очень интересный вопрос. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) дайте плиз инфу по рунам Изменено 15 января 2021 пользователем Larkus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.