Ga0 148 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Видео, конечно, это kekw ? Но, по делу, надоели уже эти нытики (в общем на форуме, в игре и тд)... Сами механик не знают, не понимают, и понять не хотят, а на личности переходят постоянно. Что ловящие дебафы люди, что челики а-ля «дамага это рисований перс». По началу было смешно, а сейчас уже зае*али. Гори, ок, все мы пригораем. Но на личности зачем переходить, если ты не понимаешь что и как работает, что и как должно работать. Joyce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 minute ago, Ga0 said: Видео, конечно, это kekw ? Но, по делу, надоели уже эти нытики (в общем на форуме, в игре и тд)... Сами механик не знают, не понимают, и понять не хотят, а на личности переходят постоянно. Что ловящие дебафы люди, что челики а-ля «дамага это рисований перс». По началу было смешно, а сейчас уже зае*али. Гори, ок, все мы пригораем. Но на личности зачем переходить, если ты не понимаешь что и как работает, что и как должно работать. ловить 3 стана подряд в мж - это не нормально ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: ловить 3 стана подряд в мж - это не нормально Иди и посчитай шанс. Иди и проведи 100 тестов. Если практика не будет соответствовать теории, я тебя поддержу в создании тикета и деплоя фикса. Если же нет, ТО НЕЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Тут большинство (я не тестил их все, но, что тестил, работает как надо) механик работает как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 vidos horow. HZ u ve4no vtorih vsegda budet bombit. Est korol ArmLess, a est wut satirikon. Ga0 и Joyce 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 8 минут назад, Ga0 сказал: Иди и посчитай шанс. Иди и проведи 100 тестов. Если практика не будет соответствовать теории, я тебя поддержу в создании тикета и деплоя фикса. Если же нет, ТО НЕЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Тут большинство (я не тестил их все, но, что тестил, работает как надо) механик работает как надо. ебать ты клоун чел, тут 90% не работает как надо так же как и у соседей на этой же сборке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Just now, qqw said: ебать ты клоун чел, тут 90% не работает как надо так же как и у соседей на этой же сборке переход на личности - показатель слабой позиции) Если у тебя есть доводы, буду рад вместе с тобой порыться в формулах и потестить. Затем создать тикет, если что то не так работает. Если же ты такого не делал и не собираешься, предлагаю тебе извиниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, Ga0 сказал: переход на личности - показатель слабой позиции) Если у тебя есть доводы, буду рад вместе с тобой порыться в формулах и потестить. Затем создать тикет, если что то не так работает. Если же ты такого не делал и не собираешься, предлагаю тебе извиниться мне не нужны доводы, у меня есть факты, но писать я их сюда не буду, и так уже почти дали бан за правду ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 5 минут назад, qqw сказал: ебать ты клоун чел, тут 90% не работает как надо так же как и у соседей на этой же сборке у этих соседей да? youtube channel imadpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, fabuLous сказал: у этих соседей да? помню помню этот косят с геодатой на 1 день, но по факту вы не лучше, каждый проект в чем то обосрался в чем то нет Jenaro11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: у этих соседей да? Вот почему я сказал что урон от сосок не работает? Ты провел тест, показал что работает. Я провел тест, проверил формулы - все работает. Почему люди кричали про заниженый шанс крита абил даггера? Смотришь формулы, делаешь тесты - все работает как надо. Почему ноют по поводу кубиков шк? Тыкаешь их в механику работы кубиков - оказывается все работает как надо. Почему у меня получается вести тесты с админами/саппортами и проверять механики, а у господина выше - нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Только что, qqw сказал: помню помню этот косят с геодатой на 1 день, но по факту вы не лучше, каждый проект в чем то обосрался в чем то нет Не лучше в чём? сдирать 2к рублей за 2ю профу? Да, сожалею youtube channel imadpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 1 minute ago, fabuLous said: Не лучше в чём? сдирать 2к рублей за 2ю профу? Да, сожалею У вас через микротранзакции набегает в разы больше ? Изменено 13 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK imadpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daun666 0 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 25 минут назад, Ga0 сказал: Видео, конечно, это kekw ? Но, по делу, надоели уже эти нытики (в общем на форуме, в игре и тд)... Сами механик не знают, не понимают, и понять не хотят, а на личности переходят постоянно. Что ловящие дебафы люди, что челики а-ля «дамага это рисований перс». По началу было смешно, а сейчас уже зае*али. Гори, ок, все мы пригораем. Но на личности зачем переходить, если ты не понимаешь что и как работает, что и как должно работать. Ладно друг , когда выйдешь на своём персонаже на великую олимпиаду и покажешь хоть что то , сообщи ( привет шикиба спс за ауру(с) гао а пока не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Только что, Ga0 сказал: Вот почему я сказал что урон от сосок не работает? Ты провел тест, показал что работает. Я провел тест, проверил формулы - все работает. Почему люди кричали про заниженый шанс крита абил даггера? Смотришь формулы, делаешь тесты - все работает как надо. Почему ноют по поводу кубиков шк? Тыкаешь их в механику работы кубиков - оказывается все работает как надо. Почему у меня получается вести тесты с админами/саппортами и проверять механики, а у господина выше - нет ? Потому что ему нужно обосрать/обосраться и пойти на 5-е обт жрать. youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, Ga0 сказал: Вот почему я сказал что урон от сосок не работает? Ты провел тест, показал что работает. Я провел тест, проверил формулы - все работает. Почему люди кричали про заниженый шанс крита абил даггера? Смотришь формулы, делаешь тесты - все работает как надо. Почему ноют по поводу кубиков шк? Тыкаешь их в механику работы кубиков - оказывается все работает как надо. Почему у меня получается вести тесты с админами/саппортами и проверять механики, а у господина выше - нет ? с чего ты взял что у меня что то не получается? или это очередное пиздабольство подлизона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.