LemmTOP 64 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 30 минут назад, Lks сказал: Он сам этого не понимает,дает оно ему это или нет))) Ему главное подпишись на канал,вот это ему даст стимул играть))) зря ты так , сатир на оли нагибал скорее всего когда ты еще и не играл толком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 hour ago, AdmiralPonossa said: я тоже привык к дебафам на 85 уровне, но такой грязи как здесь, на овере под хироудом я еще не творил нигде Глупые людишки забывают, что скилы имеют уровни(и сейчас работают примерно так же как +30 на 85 лвле, т.к. нет штрафа между лвлом скила и лвлом вара), что сейчас нет ков/пов, аркан протекшенов, точеных пассивок, ое бижи и т.д так, я не понял, ты шо, механики понимаешь? Я думал тут таких не играет (судя по форуму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 то есть сейчас ты пытаешься сказать что на стадийном сервере , не настроили сервер под стадийность ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, LemmTOP сказал: то есть сейчас ты пытаешься сказать что на стадийном сервере , не настроили сервер под стадийность ?) для 1 и 2 стадий дебафы работают как и должны - резистов мало, штрафов нет, дебафы проходят хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 15 минут назад, Ga0 сказал: так, я не понял, ты шо, механики понимаешь? Я думал тут таких не играет (судя по форуму) Как сказал один мудрый пиздюк - лучше разобраться с механикой, чем воздвигать столб нытья выше и выше. Мне по мж сету, тату + кон(хоть он и не особо высокий базовый), закену станы вполне себе хорошо закидывают гномы и дестры, но ДАшники здесь впереди планеты вся Изменено 13 января 2021 пользователем AdmiralPonossa Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 8 hours ago, Ga0 said: Иди и посчитай шанс. Иди и проведи 100 тестов. Если практика не будет соответствовать теории, я тебя поддержу в создании тикета и деплоя фикса. Если же нет, ТО НЕЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Тут большинство (я не тестил их все, но, что тестил, работает как надо) механик работает как надо. хз, хавк в рар мж сете 72 лвл, ловит от гнома 68 лвла 4 стана под ряд, я хз че там по шансам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 hour ago, BlackShadow said: хз, хавк в рар мж сете 72 лвл, ловит от гнома 68 лвла 4 стана под ряд, я хз че там по шансам Ну так посчитай) Изучи скок у иебя шанс резиста общий (именно на персе), скок стан атака у гнома, какой ленд рейт у его скила. Затем посчитай шанс прохождения стана на себя 4 раза подряд) Помню один челобасик в рар мж сгорел от 3 или 4х станов подряд от ДА... Но челобасик не учел буст этого ДА))) В итоге ничего удивительного. Я не говорю что в твоем случае так же, но прежде чем ныть, имхонужно иметь пруфы, статистику, тесты и тд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Мж сет резист стан 70 > 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 13 hours ago, Ga0 said: Ну так посчитай) Изучи скок у иебя шанс резиста общий (именно на персе), скок стан атака у гнома, какой ленд рейт у его скила. Затем посчитай шанс прохождения стана на себя 4 раза подряд) Помню один челобасик в рар мж сгорел от 3 или 4х станов подряд от ДА... Но челобасик не учел буст этого ДА))) В итоге ничего удивительного. Я не говорю что в твоем случае так же, но прежде чем ныть, имхонужно иметь пруфы, статистику, тесты и тд ? та мне похуй по большему счету, я жду что будет с некст патча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 пора сделать смайл Сатурикони ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Даешь промокод STUN-STUN-STUN-STUN-STUN? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, ATUK сказал: Даешь промокод STUN-STUN-STUN-STUN-STUN? промокод: KAMAEL-TODAY Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Кто еще не понял, Сатирикон - это Саферо в парике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 14.01.2021 в 00:42, Ga0 сказал: так, я не понял, ты шо, механики понимаешь? Я думал тут таких не играет (судя по форуму) На дестре стабильно ловлю станы/якорь/фир в ЛХ+зил в ТМ сэте, а пару раз меня вообще затрансили На овере мне БИШ 3 раза прокинул РУТ на 15сек с 2-3 раза, некст бой меня ставит в рут ЕЕ точно так же, т.е. дебафф 36ого уровня проходит с шансем 30% по 72ому и это ОК Всё это по менталу и сэту МЖ бижы +3 Ну да, всё так и должно быть, виздом 3ей профы всё исправит))) Мне конечно насрать потому что это работает в обе стороны, но дебаффы тут работают явно не так, как расписывалось в теме "Дебаффы и шанс прохождения", сугубо по ощущениям минимальный шанс прохождения дебаффов тут не меньше 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.